《俠之道》第二年四藝大會攻略技巧

比賽開始前

同坤龍門男弟子對話的過場動畫中可以看到竊天塢的李妙偷偷從祁風身上偷走了什麼東西,之後可以在李妙附近調查發現小布包。

調查門口、琴附近、編鍾附近可以撿到,泛滄浪琴譜,獲麟操琴譜,鶴沖霄琴譜。若把符合能傳達思慕之情的曲子(鶴沖霄琴譜)交給坤龍門男弟子,賽後會有獎勵。

找到烏師妹和她對話,賽後會有後續劇情。

比賽中:

棋藝比賽中可以發現李妙偷了祁風的棋子。賽後調查附近會發現地上有棋子。

《俠之道》第二年四藝大會攻略技巧

琴藝比賽中之前如果送了吳匛琴譜,雲狐聽了會大受感動。

比賽結束後:

如果之前交給坤龍門男弟子鶴沖霄琴譜,再次和他對話會得到飾品坤龍布巾。

可以在李妙附近再次發現手帕。可以選擇是否將手帕和布包還給祁風。

找到5顆粽子,發現上面印有「人來鳥不驚」(指的畫上的鳥,不會被人嚇跑)。之後在花鳥圖下會發現俠隱徽章。

找到烏師妹和她對話,選擇「見你在此孤零零的,尋你說些話」,她離開後可以在附近撿到獸牙墜飾。

來源:遊俠網

《俠之道》第二年四藝大會攻略技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments