《鬼谷八荒》npc升級等小技巧分享

1.npc自己會買丹突破小境界,經過測試,大境界要給天材地寶或者靈珠給一個就行。

2.還會加入宗門,會買心法,會寄拍東西,你可以去拍賣,洗錢給她。

3.會替換裝備,隨機替換,不分好壞。

4.買東西好像不要錢。

5.npc雙休雙方都會加修為。

6.如何天道築基,或者一品金丹。我看了其他人說這是隨機算法,我有不同的意見。

7.npc不會吃果子,什麼提升刀劍槍掌拳指這類果子。而且低級果子送不了,只能送紫色的果子,我特意將一個小白鼠養到元嬰境界觀察。

8.聚靈初期,遇到瓶頸送她藍色突破丹藥,她不收,你看看她背包有沒有滿,如果實在不行,她也有一定幾率自己買,反正買東西她們是不花錢的。

9.npc會頒布任務。

10.會偷東西,而且靈石也偷。

11.加入宗門後,會做宗門任務,會晉升職位,晉升職位觸發不詳。

12.npc會吸靈氣修煉(這是除了雙修外的一種修行方式)

13.一個性格詞條關於npc的發現,可能不是特別准確,但是把他們經歷都看了得出的結論。

《鬼谷八荒》npc升級等小技巧分享

《鬼谷八荒》npc升級等小技巧分享

來源:遊俠網

《鬼谷八荒》npc升級等小技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments