《鬼谷八荒》八方皆敵成就玩法一覽

八方皆敵是游戲中一個非常特殊的成就,完成條件為:你仇視的修仙者數量達到10人。

《鬼谷八荒》八方皆敵成就玩法一覽

注意,游戲中這個仇人成就是你仇視別人,而非他人仇視你。

上門追殺你的人必是你的仇人或者殺害你的人也一定會是仇人。游戲末期元嬰境因為新地圖尚未開放的原因,所以元嬰多如狗,化神遍地走的現象常見,你可以欺負具靈或者同級的其他修仙者,完成殺人50人的成就同時說不定就解鎖了仇人相關的成就。

也可以開一個新檔,在初始小城里瘋狂主動攻擊別人(可一並完成攻擊次數成就)然後跪地求饒希望別人殺了自己完成任務。

注意,每隔一年仇視狀態會刷新。所以盡量在一年之內達到10人完成成就。

游戲中你越強,NPC追殺你的可能性越低,所以最佳方法就是新建小號去初始城市瘋狗咬人,發起決斗——決斗失敗——跪地求饒——要命一條,普通難度有9個雙魚佩,加上自己仇視自己或者重塑肉身,只要運氣不太背,一年之後便可以完成這個成就。

來源:遊俠網

《鬼谷八荒》八方皆敵成就玩法一覽

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments