《鬼谷八荒》築基初期玩法技巧

1.築基前最強的技法就是三枚火球,只玩走位到位每發普攻都是傷害x3。

2.身法一定要風,有條件的情況下一定要選一本綠色以上的,關鍵詞條召小旋風或者技能本體傷害增強,無敵+聚怪不說,前期傷害完全超模。

3.額外學一本劍氣絕技,8道劍氣提高單體效率。

4.心法的選擇,就是攻擊,防禦,體力根本屬性提高整體穩定。

5.提前備好2種破境丹藥,開地圖遇到的靈氣都要吸收,人物互動只談話和必要的論道配心法,前期雙修效率太低不推薦。

就靠1.2出新手村後就開殺小boss,學完劍氣絕技更是起飛,當然群怪還是火系絕技方便些,然後開啟橫推之旅。

6.再有第四點也是最關鍵的地方,第一次新手村有一個隱藏的福利(僅限創建後第一次進鎮子)。偶然發現8個npc,4個人身上都有功法3藍1綠。然後地獄我開了2個檔,一個刀修進村兩藍一紫。火修3紫1藍。第一個月過完這些帶功法的人基本都找不到了。

《鬼谷八荒》築基初期玩法技巧

新手村送技能的靈符不能放在倉庫,在取出來就沒用了。想換高級技能可以不完成任務,等築基回頭在做。

築基期

1.學習神通,選擇一個增加步法持續時間的心法!作為劍修可以一次步法開啟直接放神通。

2.選一本紫色以上品質普攻,沖到築基後期開始橫推。

3.每月事件城鎮附近的要堅持打,畢竟後邊的破境丹需要自己煉丹,身上多餘的草藥都可以煉丹了,boss戰記得吃加攻丹藥提升顯著。

來源:遊俠網

《鬼谷八荒》築基初期玩法技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments