《解神者》新手入坑攻略 新手最全技巧介紹

《解神者》新版本到了,也許會有新手入坑,那新人怎麼玩呢?新版本新手有什麼技巧?看下《解神者》新年版本新手攻略吧。

《解神者》新手入坑攻略 新手最全技巧介紹

第零步:入坑

為了不虧資源,還是建議求助不可描述的某寶吧。

氪金推薦:

雙卡(永久卡+月卡)必氪、活動30R10許願幣必氪。

每日6R禮包推薦氪 (容易上癮) 、新手禮包有許願幣的推薦氪、每周68禮包有餘力的可以氪。

皮膚方面:新皮膚見仁見智,非限定可以永久卡慢慢嫖,老皮膚可以月卡慢慢嫖。

第一步:抽卡

一般來說,解神者隨時隨地都會有個UP池,可以結合節奏榜選擇抽的池子。

華夏思路:

以能抽到月曦九(黑九)、監兵(白虎)為宜。

如果你抽到了月曦九、白虎以及月讀、那麼恭喜你,目前版本T0的卡悉數入手、可以爽了。

如果只抽到了一個月曦九或者白虎,也不是不能玩。

但是如果都沒抽到,建議是換號。

高天原思路:

以能抽到源氏、木花石長姬、莉莉絲為宜。(高天原雖然開荒爽但是上限不高)

如果你抽到了源氏、木花石長姬以及月讀、那麼恭喜你,高天原全數入手、可以吊死在一棵樹上了。

如果你抽到了木花石長姬以及月讀、那麼開自選選源氏,高天原全數入手、可以吊死在一棵樹上了。

但是如果都沒抽到,建議是換號。

如果有的話,自選神格先別急著用

圖鑒黨的話,不介意少昊內測劇情事件的一概建議自選少昊,非少昊UP基本抽不到的。

強度黨的話,由於強度卡無法自選,可以自選一個缺少的屬性主C(源氏、莉莉絲)。

第二步:選卡

這個游戲的屬性限制比較直接,是非對應屬性減傷75%。

所以四個屬性都應該有一個主C。

主C推薦(按順序):

暗月:月曦九、莉莉絲、貝黑莫斯

源初:孟章(青龍)、木花石長姬

異能:源氏(低難度開荒)、 托爾(高難度血月) 、 卡恩斯(高難度血月)

光輝:監兵(白虎)、貝斯特、伊南娜

輔助推薦(按順序):

月讀、莉莉絲(其他不推薦)

選擇強卡,升級到15級、然後就可以推主線了。

第三步:刷級

這游戲的核心是祈神,祈神可以白嫖大量碎片(每天10個),每六天相當於抽到一次三星。

祈神要25級開啟,據我所買的初始號來看,體力普遍是足夠你刷到25的,所以要盡快。

刷到19級就可以開啟時之痕了,謹記,建築系統是你到70級之前暫時的家。

現在有每日常駐雙倍掉落,前期不建議刷取現世殘響、金幣本、經驗本。

謹記:刷到17級找個社團混一混獎勵,祈願點想要的碎片,用劃水打Boss嫖來的積分換鑰匙開開箱子。

第四步:基建

刷到建築系統開啟,就可以投入漫長的 擊劍 基建生涯了——

建築優先級:

第一、白夜大廳:白夜大廳直接決定了你的建築上限。

第二、啟明之塔:星能回復速度間接決定了你的建築總進度。

第三、逆位螺旋:合成高級素材、減少星能消耗。

第四、時空之門:探索進度直接關繫到你的鍊金進度、謹記。

第五、時空迴廊:鍊金素材回復速度、掛鉤金幣獲取速度。

第六、鏡面立方:鍊金素材存儲上限、早期意義不大。

第七、光之密室:升級不加星能/經驗轉化率只加轉化效率的屑建築,大後期才有意義。

第五步:祈願

祈願需要奇跡,奇跡是掛鉤該源流神格屬性的加成建築——

所以現在華夏神格極強高天原神格大部分還湊合的情況下自然是推薦華夏+高天原神格

也就是天壇+姬路城,三星奇跡(10級+突破)可以開啟守護及獻祭功能。

開啟守護功能可以定向祈願該神格碎片、開啟獻祭功能可以獻祭一片其他神格碎片獲得兩片守護神格碎片。

謹記:祈願是解神者的絕對核心,前期所做的一切都是為了快速開啟祈願-守護-獻祭功能 (俗稱磕頭)

磕頭8小時一次,可以用加速卡加速。

也就是說16小時加速卡可以保證你在生活規律的前提下每天定向獲取10片神格碎片。

加速卡不足時可以雙奇跡同時祈願,每天拿6+4片碎片,也不虧

第六步:日常

解神者每日5點更新,每天會刷新兩次商店,早5點和下午6點,

萌新推薦加至少30好友,這樣每日友情點足夠你買每天刷出的兩次加速卡。

白夜補給中的金幣定價的加速卡一定要買,金幣定價的碎片也一定要買,其他的見仁見智。

不推薦使用光輝購買碎片,但是可以使用光輝購買加速卡。

解神者非氪佬的升級方式主要是每日心願任務及每日任務

做完每日刷完需要的雙倍掉落後、剩下的體力可以自由分配到建築材料、武器材料、專家復刻上。

專家復刻推薦:寂滅之墟(晦月)

推薦神格:月曦九、貝黑莫斯

專家復刻可以獲得獸主、寶石源質、許願幣(機率),是中期穩賺不賠的好東西。

第七步:鍊金

鍊金是這個游戲重要的金幣來源也是重要的碎片補充來源,配方的解鎖不是越快越好的,

個人推薦是和探索進度同步或探索進度略微領先——

由於鍊金兌換活動的存在,推薦紫色成品配方解鎖之後卡住進度。

第八步:獸主、武器、寶石

輸出獸主:現版本只有三套 :混沌、刻耳柏諾斯(三頭狗、狗套都是說這個)、以及木花專屬的獨角獸。

一般來說除每周光能本(烏洛波羅斯)以及現世復刻(九層本)推薦混沌以外、其他環境均推薦刻耳柏諾斯,

專家復刻寂滅之墟可以提供早期的混沌和刻耳柏諾斯做啟動資源

獸主推薦副屬性:

暴擊>暴擊傷害>屬性攻擊>和屬性攻擊相同的屬性抗性

五星即可,無需強求六星。

輔助獸主:目前能用的只有霸下(純手動)、獅鷲(偏自動)。

速刷主線之後有月讀的可以去四神學院新月及其殘響給月讀刷一套霸下。

月鑽可以分著買不同的位置,主要是為了賭輔助用的獅鷲。

普通寶石:

五個空位,第一默認寶石姬、第二固定攻擊(紅寶石)、第三百分比攻擊(紅尖晶)、第四屬性攻擊。

第五個空位前期選擇固定防禦,後期可以選擇百分比防禦。

寶石姬推薦可以看隔壁的全寶石姬梳理,這里就不贅述了

一些想說的話:

解神者的游戲福利很多,數值崩壞是事實,但純圖鑒和非強度黨玩的會很開心

策劃雖然水平有限但是還是有在加班的

至於風言風語和他們自己三測造過的孽,和現在選擇解神者的玩家也沒有多大關系了

如果不想惹得自己不開心的話,就少了解過去少暴露自己是解神者玩家——

祝游戲愉快——

來源:taptap
作者:z道聽

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments