《原神》溫迪刷冰本攻略

今天就為大家介紹溫迪究極刷冰方法(如果沒有溫迪可以試試帶嘲諷的技能判斷方法為是否可以隔牆打人)。

首先你需要溫迪在你的隊友開起副本之前走到快到領獎樹面前,然後准備好一個大招。隊友一開始就把技能交出去,不用普攻沒有任何意義,沒有傷害的。這時候的怪就會自動往你那里走去,切記要保持距離,你的使命就是為隊友帶來方便,因為怪到不了你那,所以隊友可以打只走路的怪。

但這些遠遠不夠需要有一個強大的陣容。作為輔助,這里比較推薦溫迪加迪盧克加可莉加琴或者班尼特,因為迪盧克可以快速破盾,可莉重擊讓破盾後冰丘王飛起來。琴或者班尼特保證奶量充足。

其他人的聖遺物我管不了,但是溫迪的聖遺物必須要有快速充電,最好兩技能就可以。沒錯我說得就是元素充能效率。再推薦用宗師套四件將會更加完美,因為四件套效果是加隊友攻擊力20%。

《原神》溫迪刷冰本攻略

下面就是注意事項:

溫迪如果在最後怪要死了,選擇不開大招可以為下一次大招的不用聚集帶來方便,看怪血量即可。

可莉是法師,如果你想讓她變成近戰法師,大可放心放到丘丘王面前站擼(可莉此時可能會變成JOJO把你哲學一頓)。

千萬不要想著其他隊友死了溫迪還要自己打想著磨死他,除非沒有幾滴血了,不然你可能會在外面受到投球的攻擊。

來源:遊俠網

《原神》溫迪刷冰本攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments