《原神》魈培養心得分享

首先是強度問題,正常c位水準,不弱也不非常inba。沒到超模程度,算T1級別。傷害目前最強還是椰羊。

魈獲得高倍率高傷害的同時其實有諸多限制,(無鍾離保護容易暴斃,0命單風充能問題真空期極大)強度黨,非XP黨慎重考慮是否抽取。

有條件的可以考慮1命,極大改善角色體驗。

魈的定位更偏向爆發型,非迪盧克,可莉那種站場c。只要你別執意讓他站太久,充能問題沒有凸顯得很嚴重,可以靠手法彌補。

以我陣容舉例,溫蒂e,魈e一次,鍾離上盾,岩主e,溫蒂e,魈ee 我就能從0能量充滿,並且一套流程傷害流暢打完不卡手。 魈其實更偏向低命公子c的玩法。都是速切爆發。

《原神》魈培養心得分享

聖遺物選擇

風套+角鬥士 2+2 (目前版本最優搭配)

沙漏選攻擊 , 頭選爆傷 , 杯子選風杯,攻擊杯比起風杯差不了很多傷害。所以你攻擊杯詞條比你手里風杯好很多可以先用攻擊杯。

聖遺物副詞條選擇 爆傷>暴擊>攻擊力>充能

武器選擇

和璞鳶>岩槍>天空>月卡槍 (至於黑岩宗室那些。月卡槍在四星里絕對是最優選,才30塊錢便宜的同時屬性很好,性價比拉滿)

技能方面主升Q,次平a,雖然我建議雨露均沾,我反正是存好了全部升10的材料。c位都是三個技能全升的。

陣容選擇方面

和鍾離綁定體驗極佳。我甚至可以把溫蒂換成班尼特之類的破盾奶,也不會很卡真空期。

陣容推薦方面說實話還是看你自己手上有什麼。

1.魈+祭禮劍琴+鍾離+破盾副c。

2.鍾離雙岩+魈+破盾奶。

大部分人都配得動的平民黨陣容。

3.魈+祭禮書砂糖+脫手輸出(凱亞,皇女,香菱,阿貝多)+治療(芭芭拉,班尼特,冰貓,琴)。

其實純血鍾離手法好點可以頂替治療位,我經常靠鍾離盾拿個一百血的魈打怪,大招不會扣血到死。

來源:遊俠網

《原神》魈培養心得分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments