《地獄劍術》游戲背景及特色介紹

這是一款刀劍決斗題材的格鬥游戲,游戲中劍刃遵從物理定律進行真實碰撞,游戲角色利用動作捕捉施展劍術技藝。扮演17世紀諸多劍客中的一員,運用軍刀、迅捷劍、闊劍等形形色色的刀劍,遊玩單人戰役、街機模式或同好友進行本地多人對戰。

主動式布娃娃(Active Ragdolls)實現物理劍斗

超寫實動作捕捉劍術動畫

3D掃描精美畫質

駭厲四斬使用「主動式布娃娃」物理系統,你手中劍刃能夠施加的每一記傷害都經由實時物理演算所得。游戲手柄的四鍵代表四種進攻角度,不同的按鍵組合實現特定的攻勢與連招。不攻擊時,角色將自動嘗試擺出架勢防禦敵人的進攻。劍刃如現實般格擋對方,如此才保住你的性命。玩家必須運用恰當的時機、距離、技巧、速度和智謀才得以取勝,現實世界中的擊劍也正是如此。

駭厲四斬擁有史實背景,游戲舞台設定於17世紀的波蘭-立陶宛聯邦。基於此時代的衣著風尚,角色動用3D掃描服飾進行建模。單人戰役(做完後!)將深刻植根於這片土地的現實生活。你的決斗對手將包括扎波羅熱哥薩克、波蘭翼騎兵、韃靼人、土耳其蘇丹親兵、瑞典手槍騎兵、法蘭西火槍手等等。

來源:遊俠網

《地獄劍術》游戲背景及特色介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments