《鬼谷八荒》娶老婆技巧心得分享

找老婆忠貞是最好的屬性,然後是愛家庭的,義氣對於當老婆不算好屬性。因為容易交朋友,而且萬一交到的朋友有仇人,她會基於義氣找朋友的仇人打架,會惹事的。所以最好的就是找個忠貞愛家的,最好就是家人不多的。

如果沒有師徒,找一個尊師重道的也不錯,這樣就不會因為師父徒弟惹事而生事了。但是愛家的人她會基於想你了經常來找你。性格善惡是無所謂的。

做妻子的最好是找刷出來就是具靈的,這游戲你升級別人也升級,還快。找太低的靈根不夠升上去就是被人揍的份,除非程式設計師趕緊讓npc會吃果子。

《鬼谷八荒》娶老婆技巧心得分享

找太高的,她出生就在化神區域,你想找她都沒辦法。所以還是具靈或者金丹最好,留個元嬰階段給她升。時間應該足夠你到具靈第三個地圖跟她一起玩了。

選老婆不想帶帽的最好是情種和孤僻,這種性格的閒聊大部分都是話不投機,沒機會給你帶帽。副作用是遍地仇家,月月打架,睚眥的也不錯,睚眥的人沒朋友的,雖然可能惹事,但是不會給你戴帽子。

來源:遊俠網

《鬼谷八荒》娶老婆技巧心得分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments