《鬼谷八荒》實用先天氣運推薦

1.特定資質比如增加修煉熟練度。想玩劍修,劍痴,劍神,武器大師之類這個可以刷一下。

比如我開局劍法資質20點。你49點劍修資質,永寧州的劍修果子資質天花板是50。

然後下一張圖你和我同樣50起步,你相當於白板,我50%劍法熟練度就比你優勢了。

2,加精力,念力上限,比如愚公移山,我覺得這個非常好。

3,天生攻防的氣運,比如武聖轉世,英雄傳承,築基前高攻高防,酒店喝酒出力大無窮,平A,嗑藥站擼。

前期加攻擊,移動速度,會心疾風迅雷和後羿的。精衛填海什麼的。

4,自帶低級橙色,紅色心法的氣運。比如英雄傳承,15點悟性,300正道值5點防禦都不重要,關鍵是可以放拍賣的橙紅色心法。這本心法操作好賣個幾萬靈石很簡單。

另外如果永寧州的拍賣賣不了高級材料。中能轉世和大能轉世的金丹元嬰材料反而不如英雄傳承的橙色築基心法。

來源:遊俠網

《鬼谷八荒》實用先天氣運推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments