《俠之道》第二年南昌七夕支線攻略分享

先去廣場東側找酒鬼張啟洛、飯桶金剛談談(在此之前可以和獨坐一桌的白衣俠客聊聊天)。

1. 秋水樓前有個手里拿著束花的小孩,想送給長天客棧馬車後坐在地上的鶯花女子,可以反復在兩人之間傳話。

2. 鶯花巷門口的女子青梅想要送一封情書給南昌城南的執扇男子,讓紅兒看劇本然後對話能提升好感度。(和男子互動時可能會出現黑屏bug,建議提前存檔)。

關於青梅送給執扇男子的情書,可以找段紅兒對話幫忙,段紅兒就在男子左側不遠處。

3. 廣場東側的蔡狗子准備賣包子但不清楚本地的小吃價格,去找點心鋪、甘果鋪及糖葫蘆小攤互動吧,任務先不交。

《俠之道》第二年南昌七夕支線攻略分享

4. 南昌城南門附近的三俠村花坊老闆方蓮心感覺這個七夕很無聊,提議讓她去找蔡狗子玩吧,現在可以找蔡狗子提交任務觸發後續劇情了。

5. 廣場東側有4個小孩兒想玩捉迷藏,還想玩兩次。第一次4個小傢伙兒分別藏在長天客棧馬車里、拜訪的酒宴桌椅左側一列最後邊、鶯花巷子內、糖葫蘆攤後面。第2次換自己藏了,可以選擇北方府衙一側蓮花池塘(需要足夠意志)、鶯花巷中(需要足夠體魄)或者廣場南面大門兩側門樓(需要足夠靈巧),如果不滿足條件沒有任務獎勵,雖然獎勵也不是能裝備的飾品。

6.捉迷藏的小孩附近有一對兒母子,小男孩一直哭個不停,似乎想找回送給爹爹的泥人軍士。這個泥人軍士就在去年冬校護送羅廣澤的一名南昌士兵屍體上,不知道你撿了沒有。什麼?包里沒有?可能你當時忘了撿,也可能當時你選擇了殺掉羅廣澤故而沒有機會看到這具屍體。不過不用擔心,也沒什麼獎勵,就是母子二人的感激和釋懷而已…

來源:遊俠網

《俠之道》第二年南昌七夕支線攻略分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments