《原神》魈感電流陣容攻略

1.魈+行秋+北斗

從輸出環境講:行秋和北斗均能提供抗打斷能力,可能大家會擔心魈在空中被打飛的局面發生。那麼在行秋+北斗雙減傷+雙抗打斷+北斗提供雷護盾的情況下,這種事情是不可能發生的。(除非那個敵人打一下能打3w血以上)

輸出手法詳解:行秋大招+北斗大招具有很高的輸出能力,很適合在魈的大招真空期補充傷害。雖然魈在沒有大招的時候只有兩次「風輪兩立」能觸發擴散反應。但是考慮風套減抗持續10秒,魈的「風輪兩立」cd為10秒,因此減抗的覆蓋率還是能有所保證。擴散水、擴散雷能同時提高行秋和北斗的傷害。另外,行秋水劍是單體技能,因此通過擴散反應,能使得敵人身上的水附著得以擴散,從而搭配北斗大招造成高效率的群體感電。魈在此階段中釋放完E技能吸收完能量後,可以考慮切換北斗進行輸出。或者也可以搭配冰系角色利用超導減抗,用魈進行物理輸出。

另外要注意的是,這套陣容中的輸出主力是魈和北斗。行秋只需要作為工具人存在技能滿足陣容上的搭配。而北斗練度也不高的情況下則此陣容強度會下降很多。而且魈在真空期中的作用不大,只是簡單配合北斗行秋進行輸出。因此第四位同樣可以搭配雙風來縮短魈的真空期。

《原神》魈感電流陣容攻略

2.魈+行秋+皇女

這是一套更多玩家能夠搭建的陣容。用皇女替換了北斗,咋一看是帶了兩個單體副C,但是由於擴散作用,魈能讓行秋和皇女觸發感電造成可觀的感電傷害。同時擴散雷反應能觸發皇女天賦效果,造成高頻的雷傷,同時因為擴散減抗,皇女的後台輸出將更進一步的得到提升。另外魈普攻的高攻速,也能很好的和皇女六命效果配合。

這一套和行秋+北斗有所不同,要最大幅度提高皇女的輸出能力,是需要配合魈開啟大招高頻觸發擴散的。因此這一套的定位更在於提供更高的爆發輸出,與之相比,行秋+北斗則是解決魈真空期乏力的問題。這兩套陣容的側重點不同,請朋友根據自身需要進行搭配。

來源:遊俠網

《原神》魈感電流陣容攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments