《聯盟戰棋》11.3版上分環境及陣容評級

《聯盟戰棋》11.3版上分環境及陣容評級

環境分析

說回這次更新,雖然影響不大但是終歸是有。雖然乍一看本次更新主要是針對戰神加強,但是實際收益的缺依舊是天使。天神宗師依舊穩坐版本OP陣容,反而決斗的勝率因為另一套陣容最近悄然的崛起有所下降,這套陣容就是重秘神射。這應該算是在神盾射沒落之後神射找的一個新出路。一直看我攻略的各位都知道在上次神射加強後我就一直在推神射陣容,現在也終於有抬頭的趨勢了。而且目前賭天選豹女也強勢崛起,成功讓神射加入了賭狗陣營,再加上體系內還自帶3戰神,讓這套陣容後期也有了一戰之力。神射強勢壓下了兩套陣容,分別是山海重秘和決斗宗師。而目前還有一套陣容是克制神射和天使的,就是永恆龍法,7法成型的永恆龍法目前具有很高的吃雞率,唯一缺點是成型甚至比天使還要困難。另外,玉劍宗師得益於本身包含在宗師體系內,最近也有不錯的表現。而八斗森和三國表現一如既往地穩。反而最近加強的戰神今天沒有發出什麼聲音,但是目前多以6戰神為主,我個人認為以龍魂為主配3戰神可能會有更好的效果,後續我會再進行陣容的測試,盡早給大家發布新陣容。

剩下的陣容中還值得說一說的,一個是眀晝劫,戰神眀晝一加一減,戰力基本是和之前持平的,依舊是能玩但有風險。永恆龍霞也是依舊可玩,只是一星霞目前在中期統治力不足了,個人認為不如八斗森來的直接,但是9永恆的效果目前是非常不錯的。刺客陣容的表現最近不盡如人意,無論是眀晝刺還是忍刺。

上分手法

目前上分依舊首推宗師體系,決斗宗師、天神宗師、玉劍宗師互轉就好,有天選玩亞索,沒天選亞索有攻速玩天使,沒攻速玩玉劍,非常簡單明了,就不多聊了,這套陣容肯定是前期最穩妥的,只要前期有合適的天選加上體系內的牌到了都可以玩。

除了宗師體系,目前我認為能玩的是神射和永恆。其中神射可以賭豹女,沒有豹女前期有體系內的牌也可以走重秘神射。小炮其實也可以玩,但是個人建議走龍魂天選,後期轉龍魂戰神,這套體系也是我目前在主要研究的體系。永恆體系內8斗森也比較無腦,有法師天選的璐璐或安妮可以玩永恆龍法,永恆霞個人目前不是很推薦,除非有永恆轉職可以走帶瑟提的9永恆,後期強度也非常高。除了這些陣容之外,目前眀晝劫、山海重秘、三國強度也還行但我不做推薦,純刺客陣容目前不建議玩,戰神陣容還有待開發。

新陣容評級

S級:天神宗師,決斗宗師,永恆龍法,重裝神射

A級:九五至尊,永恆龍霞,眀晝劫,8斗森,玉劍宗師,三國豹女,山海重秘,龍魂戰神

B級:眀晝刺,玉秘神使,福星三國,9猩紅,眀晝裁決,永恆霞,忍刺,神盾射

C級:重裝神猴,福星戰神,忍劫

來源:bilibili
作者:Jmemories《聯盟戰棋》11.3版上分環境及陣容評級

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments