《原神》零命魈快速充能方法

目前大家都有一個誤區,魈開大吃不到E的充能,也無法且其他角色充能,導致魈大招結束後低能量,無法保持大招的連貫性,其實這是有方法突破的,經過測試,魈只是在大招正式開啟之後吃不到自己的E,隊友的E是能吃到的,但是怎麼才能吃到呢?

現在我就說下具體細節:具體操作就是魈在開大之前用其他風職業放E,然後快速切魈放E,秒開大,經測試因為能量球飄的慢,魈能在大招開完之後吃到兩個技能的能量,燈魈大招結束之後,其他職業和魈自身的E技能CD就轉好了,再用其他職業E=魈雙E(零命直接3E),從而達到大招剛結束就遲到了5個E盡可能的能量,最終快速開大。(沒錯簡單來說就是卡技能)

注意:這是全程靠自身技能充能的零命魈,實戰算上打怪給的能量球,魈大招只會好的更快。

《原神》零命魈快速充能方法

來源:米游社論壇
作者:我本善良123456《原神》零命魈快速充能方法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments