《無主之地3》魔女靈車流玩法攻略

優點:移速快,爆發高,適合跑路刷怪。

缺點:跑一次護衛者缺口就知道了。

《無主之地3》魔女靈車流玩法攻略

靈魂車手加點

這一套BD的核心加點是正念,每當阿瑪拉受到傷害時就會獲得一層『正念』效果,每一層『正念』都會減少護盾充能延遲和移動速度,最高疊加25層持續5s,配合靈車(靈魂車手)的每次激活主動技能,阿瑪拉自身都會受到其主動技能的元素傷害,移動時還提升槍械傷害,移速越快傷害越高。只要空抓一次就可以觸發靈車對自己造成技能的元素傷害(主動技能不要用冰凍,沒傷害只減移速,不推薦電元素,對自己太疼,根據自身需要可帶火或腐蝕,我比較推薦帶腐蝕,火傷持續比腐蝕短,都在元素克制的情況下均為1.75倍傷,但是火對黃甲是0.5倍,腐蝕對紅血是0.65倍,對藍盾傷害相同),而對自己造成傷害時又可以觸發正念受傷加移速,移速越高靈車的傷害加成越高,這樣一來就可以瞬間打出高額傷害。如果感覺自己生存能力可以,可以將5點的立志崛起改為2點立志崛起和3點私人空間。

武器推薦使用面穿(面部穿孔機),因為面穿是可以吃到近戰傷害加成和吸血效果。聖物推薦使用白象,近戰攻擊幾率觸發粘性炸彈,粘彈可以炸出高額傷害,這里也可以切不可饒恕增加更多傷害,前綴推薦元素投影儀增加元素傷害,刀子消耗增加吸血效果,扒手觸發回彈,如果沒有這三樣也可以用元素石,但是泛用性不佳。護盾推薦電毒刺,但毒刺只有護衛著缺口掉,如果沒有推薦守衛者或者其它自己用著順手的盾。雷推薦魚拍,魚拍傷害為近戰傷害同時也能提供額外傷害加成,但魚拍只有之前的」恩怨風雲「活動才能刷到,如果沒有也可以根據自己需要進行搭配。

武器掉落點:

面部穿孔機:伊甸6號——洪澤盆地的受福穆多克。(面穿為世界掉落,另推薦刷井)

靈魂車手:墓園之星——塔曾迪爾廢墟的斯萊思特羅。

白象:潘多拉——食人獸內部的痛苦製造者9000。(白象為世界掉落,另推薦刷井)

毒刺:米諾斯主星的鐵血咒徒。

魚拍:紫外線別墅。

面穿詞條以及受福優先度:多屬性(前綴)>14彈片>300 90(受福)

多屬性前綴傷害提高很多,14彈片更容易觸發白象粘彈,因為是每一個彈片單獨計算粘彈機率,300 90的受福配上靈車可以打出高額傷害。

《無主之地3》魔女靈車流玩法攻略

檢視:面部穿孔機

靈車加點以及詞條優先度:+3正念,冷卻縮減>其它

《無主之地3》魔女靈車流玩法攻略

檢視:靈魂車手

白象詞條優先度:冷卻縮減>其它

《無主之地3》魔女靈車流玩法攻略

檢視:元素投影儀 白象

來源:遊俠網

《無主之地3》魔女靈車流玩法攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments