《俠之道》俠隱閣老師實力定位分享

官方其實有個排行榜(悲歡樓的排名,大致上可以做一個依據)。當然,不包括什麼隱世大佬或者新晉高手(比如屍人化的飛魷這類)。

俠隱閣:

1.楚閣主- 第七,劍客第三

2.老段- 第九

3.木人心- 第二十五

4.道恆- 第二十九

5.霍坦- 第三十三

6.裘笑霜- 第三十七

7.柳心萍- 第三十八

8.寧楚楚- 第三十九

9.淨- 第四十四

10.老唐- 第四十八

總體來說,老師們其實水準都差不多(一流好手),木人心和道恆擠進前三十(一流高手),老楚和老段前十(頂尖高手)。

師資力量還是很不錯的。

另外幾個有信息的。

冰清劍派:

1. 朱倩- 第四十三。(一派掌門也就淨的水準,註定沒落,更別說朱倩大嬸的性格往黑一路走,根本沒救了好吧)。

坤龍門:

1. 武昊- 第二十三。 武師兄的老爸,和朝廷,武林都有關系,也算俠隱閣外援。

悲歡樓:

1. 煙貘- 第四十。這哥們兒絕對不止這數,毒功在劇情里有點bug了,屍人製造術更是生化危機翻版,如果算危害程度,至少能提升二十位。

2. 金絲熏- 第七十六。樓上的徒弟,南劍的青梅,註定有一場相愛相殺。

來源:遊俠網

《俠之道》俠隱閣老師實力定位分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments