《原神》鍾離主C陣容搭配

岩主隊主c鍾離:

適合玩家:想要以低配置完成深境螺旋12-3滿星的玩家、練了岩主的玩家.

優點:操作簡單、循環流暢、對群優秀、攻擊無視丘丘人的岩盾、需要配置較低、配隊相對自由。

缺點:對單較為乏力、深境螺旋處理遠處刷新的丘丘人弓箭手會比較麻煩。

陣容核心:

1、岩主荒星和大招配合鍾離共鳴,可以打出多段共鳴傷害。

2、鍾離護盾提供20%減抗、雙岩共鳴提供15%增傷和20%減岩抗。

3、岩主荒星提供大量元素微粒,可以非常快速的給自己和鍾離充能。

岩主大招可以為鍾離柱子共鳴提供4個岩屬性創造物。

《原神》鍾離主C陣容搭配

再加上兩個荒星和一個鍾離的柱子,實戰對群傷害非常恐怖。

岩主荒星和大招、鍾離共鳴和大招全部為aoe傷害,對小怪傷害完全溢出。

實戰應用:

11-2上半,陣地戰時可以用各種創造物擋傷害。

12-1、12-3下半對陣岩盾丘丘暴徒時可以無視護盾直接打臉。

12-2、12-3對陣債務處理人時可以無視隱身直接aoe糊臉,而且債務處理人近身很容易吃滿共鳴傷害。

天賦優先級:

元素戰技>元素爆發=普攻

配隊推薦:

《原神》鍾離主C陣容搭配

其實這個陣容可以調整的空間很多,我個人比較推薦這一套。

鍾離和岩主為團隊核心。

菲謝爾主要用於補充脫手對單輸出,對單時也能提供較多的元素能量保證循環。

如果菲謝爾滿命的話配合鍾離的高攻速能打更高的傷害。

第四個位置的選擇非常多,在北斗2命且有練度的時候我比較推薦北斗,可以和皇女互充保證大招。

*北斗一般直接e就可以了,會操作的話可以打彈反。

沒有練北斗的話班神、大招流凝光也可以增加很多輸出。

但其實深境螺旋更多的時候是選擇一張對策卡來破盾。

*這個陣容正常練度下可以保證全程有盾不需要奶媽,不推薦上芭芭拉和七七(除非是破盾需求)。

鍾離配置

武器:

五星>決斗槍(後台共鳴可以吃到被動)>黑岩(被動不容易吃到,會有岩主搶人頭)

不推薦充能武器。

該陣容鍾離充能完全溢出,充能副詞條收益幾乎為0。

選擇天空槍/和璞鳶/貫虹之槊時一定要讓鍾離站場平a,不然吃不到被動。

聖遺物:

2岩2角鬥士(鍾離站場時推薦這個) 或者2岩2宗室(岩主站場時推薦這個)。

岩傷杯+暴擊/爆傷頭+攻擊/生命沙漏(實戰盾容易破的話可以選擇生命,否則攻擊優先,雖然被動可以生命值轉化輸出但是其實比直接疊攻擊輸出要低一些)。

副詞條:

雙爆>百分比攻擊≈生命>固定攻擊>其他(追求極致輸出還是需要雙爆攻擊,但是副詞條生命可以保證盾厚度優化游戲體驗,而且減少畢業難度)

《原神》鍾離主C陣容搭配

岩主配置

武器:

岩主站場時:磐岩結綠≈斫鋒之刃(岩主站場時才選)>黑劍>黑岩>笛劍>腐殖之劍。

鍾離站場時:磐岩結綠>黑岩>黑劍>腐殖之劍>斫鋒之刃>笛劍。

聖遺物:

2岩2角鬥士(岩主站場時)/ 2岩2宗室(鍾離站場時)。

副詞條:

雙爆>百分比攻擊>元素充能效率≈固定攻擊>其他。

岩傷杯+暴擊/爆傷頭+攻擊沙漏。

*岩主裝備不用太好,只是要過12-3的話湊合著用就行,12-3有岩傷加成非常容易滿星。

湊不齊套裝用散件也可以。

菲謝爾配置

武器:

天空>絕弦>其他。

聖遺物:

2如雷2角斗(不推薦四雷,這個陣容沒有元素反應)。

雷傷杯+暴擊/爆傷頭+攻擊沙漏。

副詞條:

雙爆>百分比攻擊>攻擊>元素充能效率>其他。

實在湊不齊套裝用散件也可以。

來源:遊俠網

《原神》鍾離主C陣容搭配

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments