《鬼谷八荒》地圖迷霧全開心得

首先建議會通過路標找到第一個城鎮,然後在坊市裏購買坐騎飛劍,那樣會增加你的步數。

系統會出一個最快減少天數的路線給你,但是太遠就不行,因為地圖上是由山瀑布平地和空白格組成的,大概空白格平地是一天,山瀑布是兩到三天。

或者使用坐騎可以大大減少行走大地圖的時間,甚至決定了能否進入一些特殊地形。

《鬼谷八荒》地圖迷霧全開心得

每月大地圖上的NPC會自行AI刷新一次。所以有時候尋找特定NPC會有點困難,每次開局刷新的城鎮和宗門都是隨機產生的,每個格子會有安定值的設定。

城鎮進入後會有懸賞榜、酒館、坊市、拍賣行、客棧、黑市、工坊、秘境、琅琊閣等等一些建築,玩家可以進行補給修養。其中拍賣行不是每個城市會有,每個城鎮的坊市和工坊所售賣的物品會有差別。城鎮之間只需要繳納靈石即可通過傳送陣互相來往。

來源:遊俠網

《鬼谷八荒》地圖迷霧全開心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments