《鬼谷八荒》槍修技能搭配參考

《鬼谷八荒》槍修技能搭配參考

《鬼谷八荒》槍修技能搭配參考

《鬼谷八荒》槍修技能搭配參考

《鬼谷八荒》槍修技能搭配參考

《鬼谷八荒》槍修技能搭配參考

目前的一套核心功法,心法道點不夠湊合用。

槍修左鍵最好用的是貫龍槍,傷害最高射程最遠彈道穩定,習慣以後可以卡距離打滿輸出,別的類型必須貼臉才能滿傷,不方便走位。

槍修所有類型左鍵都可以無限穿透,清怪能力一流。

右鍵選帶充能的真龍破,boss戰中有極強的爆發力和靈活性,槍修的突進技能都帶有短暫無敵效果,配合心法可以做到出場六層充能,足夠躲很多技能。

身法不用選本家的,槍修身法跟右鍵效果差不多,疊破甲也只能破個位數的防禦,不如去琅琊閣買個風步。

神通方面單論效果的話鬼域槍範圍橫穿螢幕,敵人很難逃出範圍,而天龍陣範圍小打修仙者時傷害很難打滿,鬼域槍也許小勝。

但天龍陣的好處是觸發條件沒那麼苛刻,配合心法效果提升充能層數,開局六段右鍵,不需要殺怪,也不需要逆天改命就能快速搓出來,boss戰能穩定出手的神通才是好神通。

心法必選提高充能次數的詞條,只要刷一個+3次數的就可以開場六槍影直接搓天龍陣,其他隨意,破甲的加成太低了,盡量疊破勢提高右鍵傷害。

逆天改命也沒什麼必須的,天龍陣隨便搓不需要解除神通限制,雙靈共生對突進技能無用,可以選的也就星耀(致盲幹擾關底boss還算不錯,突進放完了可以多苟一會),小李飛劍或者那些娛樂的東西。

pvp不算很強,全靠右鍵,ai走位太騷,神通打不中人,跨境界很難打。

門派:落龍明教(槍指風)➡飛虹虛派(槍劍)➡飛木青派(槍木)

彈幕遊戲不同流派也就是子彈換個樣子,總體來說槍的特色是位移多,身法突接右鍵突突突,利用無敵時間可以躲一些boss的殺招,煉獄當康醉夢山揮的沖撞可以直接穿過去,鯪魚的追蹤冰旋風也能二連突穿過去,非常靈活。

(未完待續……)

來源:鬼谷八荒吧
作者:加把勁小騎士《鬼谷八荒》槍修技能搭配參考

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments