《戴森球計劃》量子晶片量產布局思路

輸入初級原料(精煉油,石墨,鈦板、氫、玻璃),石頭和水就地取材,處理器需要另外建廠。

《戴森球計劃》量子晶片量產布局思路

石墨烯富餘的產量正好夠拉回去給60/分鍾引力透鏡用(粒子容器)

主要利用1.不同產品需要相同原料的特點,共用一條帶節省空間,例如圖中塑料與石墨烯共用石墨、鈦晶石與鈦玻璃共用鈦等。

2.某些中間產物的產率與下級產物的原料需求率為1:1或其他簡單比例時,可以直接在製造台(化工廠)間相互抓取,例如圖中塑料直接抓給有機晶體、鈦晶石直接抓給卡西米爾晶體等。

3.卡西米爾晶體與位面過濾器的設備比例為1:3,所以直接拉縱向的線。

所有中間產物均合理配比,不會有冗餘。生產設備(二級製造台與化工廠)比例為

6量子晶片:24位面過濾器:10鈦玻璃:8卡西米爾晶體:8鈦晶石:12有機晶體:12塑料:12石墨烯

來源:戴森球計劃吧
作者:江湖百州《戴森球計劃》量子晶片量產布局思路

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments