《仁王2》PC版開荒及鍵鼠操作心得

《仁王2/NIOH 2//角色扮演》PC版開荒及鍵鼠操作心得

一週目開荒得挖墳,就是打血刀,裝備要什麼有什麼。

二是,因為2代遍地大怪,所以太刀這種貼臉的武器手太短,應當放棄太刀用大太刀,然後記得用鍵鼠玩大太刀。

天賦點出紫電之後前三章的所有小怪就都沒什麼難度了。

鍵位設定是tab防禦,q換武器,e妖反,shift殘心。

這套鍵位玩紫電大太刀簡單的一比,實際上玩兩關下來就適應了,比手把都簡單・・・

點e一鍵妖反更是容易的一比,唯一缺點是tab有點遠不利於駕刀(好像2代大太刀駕刀也沒什麼用)。但是降低了妖反難度增加了紫電手感的鍵位設定可謂是兩得一失吧。這波不虧。

我用這套打法已經在一週目第三章無雙了,目測算打得快的了。

紫電大太刀無腦轉圈圈白嫖傷害吊打全世界所有人形生物,攻擊範圍太大出招快崩解高白嫖一切血刀。

這招點殘心換武器發動,也就是點完shift點q就行,簡單的一比。

點完shift殘心點q換武器就行,估計高周目這樣打還能有助於上屬性出混沌

手把殘心一個鍵,鍵盤也一個鍵這個不用多說。

問題出在手把換武器比鍵盤要多點一個鍵。

而且是需要在殘心之後半秒內點一個鍵。

這不是政治問題,這是1比2小的數學邏輯問題。

按鍵越少操作越簡單,點完shift點q比手把組合鍵明顯簡單多了。

手把組合鍵還得點十字鍵,十字鍵本身沒問題,但是常用的話手感也難受。

來源:仁王2吧
作者:-皿-《仁王2》PC版開荒及鍵鼠操作心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments