《俠之道》第二年武器大師流通關心得通關

第二年開始除了月初必鍛鍊,中級鍛鍊貌似沒特殊事件,其他時間優先傳書,好友升階段,記得把商店所有禮物買了送人就對了,優先升級南兄,5階南兄很強。其他的輪著升級就行。等能一次性練完第二個武學的時候中旬才開始習武,心法只練全屬性+1的飛流,金剛,移花,1回合閱讀,2回合練滿,血賺。後面劇情還有一本5個字的,也可以練。中旬夜記得連畫畫,唯獨這里需要sl,SL好了可以多省出2個回合自己搭配。

第一次四藝,畫畫沒到600高級不打緊,第二次四藝達到620+之後,送個刀法富山春居圖,可以練,用6個回合高級升到800+,就夠了。

其他對話主選休養,復選爽朗。傳書全做,2回合傳書盡量放在上旬和月底,最後基本整套流程走下來,成就也解鎖的7788了,也沒什麼遺憾,留檔為第三年打下伏筆。

《俠之道》第二年武器大師流通關心得通關

幾場比較難的戰役

1.護送武昊,雖然五轍很期待,所以帶了南兄,鍾,奶媽。讓武頂前面,奶媽給2回合,鍾給加移動,就比較輕鬆了。

2.五老仙人傳書,南一定升5階再去打,往左下拉撤,用畫畫送的槍技能定人,用拳法2技能拉人,把他們拉出援護距離打,這是全程唯一吃藥才過的傳書。其他傳書劇情基本沒吃過藥

在就沒有其他比較難打的了,最後武學是26本10級,心法12本,拳法2,腿法2,劍法2,刀法3,槍法3,短兵2

醫術第三年應該可以一次練滿,狐狸教的腿法也在第三年練滿

SL多出來的時間可以把無限期拿特質的傳書做了。也可以多練10點屬性,也可以練練琴補性格,均可。

來源:遊俠網

《俠之道》第二年武器大師流通關心得通關

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments