《魔物獵人 崛起》雪鬼獸特點簡單介紹

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》攻略專題

攻略專題

雪鬼獸屬於牙獸種,它會在雪原上游盪尋找獵物。它的身上覆蓋著濃密之毛,足以耐受嚴酷環境。它能通過吸入冷氣來冷卻積蓄的體液,然後一口氣吐出形成冰刃。雪鬼獸興奮時全身會發紅,玩家需要注意。

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》雪鬼獸特點簡單介紹

魔物獵人 崛起將為狩獵掀起全新風潮,可無拘無束盡情躍動的動作,可隨心所欲四下馳騁的原野。能帶來未知興奮與驚喜的全新怪物。前所未有的狩獵體驗正等待著獵人們。該作採用RE引擎打造,在Switch上會以30幀運行,最多支持四人合作。

來源:遊俠網

《魔物獵人 崛起》雪鬼獸特點簡單介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments