《彼岸晴空》游戲背景故事及特色內容一覽

彼岸晴空講述了一位年輕工程師面對命運和欲望,從而進行一場感人而刺激的旅行的冒險故事。

肖恩被派到遠離家鄉的飛行城市吉迪恩,他必須通過考驗,以工程師的身份榮耀而歸,否則他將面臨被驅逐的命運。通過無線電聯絡,肖恩和另一位實習工程師艾琳建立了一段非正常的友誼。這段友誼將會改變肖恩看待世界的方式。

這個考驗是每一個工程師在接受這個榮譽職位之前,都必須接受的終極測試。對肖恩來說,進行這次考驗就是他需要面對的命運,但命運和夢想往往大相逕庭,在一個工程師被尊崇、藝術家受人唾棄的世界里,肖恩不知該如何抉擇。非凡的考驗、發生在吉迪恩的故事、以及一段不容易發生的浪漫愛情故事,都將為這個社會的新生邊緣,帶來一段關於愛,抱負的美麗故事。

《彼岸晴空》游戲背景故事及特色內容一覽

游戲特色

1.修理和建造各種令人驚艷的飛行器。

2.跳躍,攀爬,跨過這些障礙。

3.發現那些在你之前,面臨考驗和失敗的人的命運。

4.乘坐搖搖欲墜的飛行器飛上天空。

5.在絢麗的世界里尋找和平與安寧。

6.探索並找出隱藏的真相,深入了解生活在吉迪恩的人們。

來源:遊俠網

《彼岸晴空》游戲背景故事及特色內容一覽

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments