《NBA 2K21》MT模式無限賽陣容推薦

下圖就是當前的無限賽陣容

《NBA 2K21》MT模式無限賽陣容推薦

後衛選擇

粉鑽球哥+銀河喬丹/銀河韋德+銀河麥迪

球哥有著出色的防守加上身高的優勢,改良後的投籃包也算比較舒服但是運球包屬於中規中矩。所以我的分位搭配的是喬丹,出色的庫里同款運球包可以作為比賽時的第二控衛,同時防守能力拉滿,3分投射能力也算中上,我一般喜歡控衛或者分位有良好運球包的作為搭配。韋德有著出色得行進間背運加上quick stop的投3能力,防守和終結方面在控衛里面也算前3了,麥迪有著出色的投籃能力和終結能力,防守搭配他的身高和模型也算不錯。

小前鋒選擇

粉鑽特里狄辛格/銀河巴特勒

小前鋒位置我偏向投射穩加上有持球終結能力,有的時候可以欺負對面防守一般的小前,所以我選擇的是有庫里同款運球包的牙醫和巴特勒

內線選擇

粉鑽字母+銀河AD/銀河詹姆斯+銀河大夢

大前鋒和中鋒我喜歡速度快的,這樣在防守切人時能做到很迅速得輪轉,我選擇的是字母搭配ad以及詹姆斯搭配大夢,字母的臂展模型可以彌補ad,同樣大夢的籃板也可以彌補詹姆斯在身高上的不足,但是這4人搶板能力已經都不錯了。打5外的話需要人均能3能防守,字母底腳很穩,如果在弧頂或者45度接球會選擇叫擋拆突破或者背打拉人進去或者背打沉底步進去,同時字母的反轉身可以很輕松進去籃筐下,然後選擇自己扣籃或者再次分球。字母哥的出色在於有著改變對局的防守能力。

下面這套陣容在老詹加入後已經14勝不敗了,而且大部分都是獎勵卡,造價相對便宜很多,大家可以拿去參考。

《NBA 2K21》MT模式無限賽陣容推薦

想了解更多MT戰術打法、陣容配置,請掃描下方二維碼關注「NBA2K夢之隊」微信公眾號,歡迎各位玩家前來交流!

《NBA 2K21》MT模式無限賽陣容推薦

來源:NBA2K夢之隊
作者:Derek《NBA 2K21》MT模式無限賽陣容推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments