《崩壞3》新角色識律怎麼樣 新角色識律玩法攻略

《崩壞3》4.6版本即將更新,本次更新新增角色識律,那麼新角色怎麼樣?值不值得入手呢?今天就來看一下由玩家「鯨落、雨夜」分享的《崩壞3》新角色識律怎麼樣,新角色識律玩法攻略!

一、別問值不值,答案肯定是值得

理由:

1、目前角色可輔助可C,物理型全能角色,爆發性強、可聚怪、可脆弱等多種狀態觸發。

2、可玩性強,操作多樣化,視覺多元化。比如,(武器大師)有閃電五連鞭、劍、槍三種形態任意切換,每個又有不同的分支狀態和特效展示。

3、切換武器鞭子,這個我很欣賞,畢竟動作確實很到位,有點像某渾元形意….咳咳咳

4、畢竟律者,有可輔助可C,保值和性價比值得,這波不虧。

《崩壞3》新角色識律怎麼樣 新角色識律玩法攻略


二、關於識律武器及其裝備


1、可C:按順序優先度選擇

升迪迪(升華上垃圾屋或者池子歪,迪拉克全套鍛造里面肝即可)

升華套(召喚物觸發加成,需換成太虛之握)

迪迪反(反叛套裝里面物理那個符華)而活動聖痕的反叛之刃套也挺不錯,中和下可以考慮。   

馬克波羅套(鍛造里面的四星聖痕 )

介川龍之介套(鍛造里的三星聖痕跡)

《崩壞3》新角色識律怎麼樣 新角色識律玩法攻略


2、可輔

折劍套三件,沒有之一。這個專屬套是加全傷的,屬於偏輔助型。單件套下位是核心,也是同樣加全傷,而對於單件套上、中沒有全傷害效果。

糖貝貝(糖上提升全傷害加成,貝多芬兩套觸發大招後切換角色物傷40%,貝下出場15SP)。

《崩壞3》新角色識律怎麼樣 新角色識律玩法攻略

《崩壞3》新角色識律怎麼樣 新角色識律玩法攻略


三、識律與其搭配隊伍和表現

山吹觀星、神恩山吹、神恩觀星、白夜觀星、月光神恩(還在測試其他,後續更新具體搭配的全面介紹)。

識律作為生物屬性,對於異能敵人有特殊傷害。


對於戰場:
皮皮馬、卡蓮、吼姆王、麗塔、冰豬、阿濕波、九尾狐狸


對於深淵:
皮皮馬、吼姆王、阿濕波、冰豬、九尾狐狸


四、關於當前版本糾結其他角色的畢業

當然全畢業最好,下面列出的是部分角色與裝備一些性價比


雲墨:
可以搞,畢竟元素輔助。最次搞個袖纏雲,就可玩。加強需要:專屬聖痕,上、下是核心


理律:
不好意思,都進家園了,明白什麼意思了吧。武器車鑰匙必備,聖痕不想肝安娜套換皮里套,都需要。


雷律:
目前版本有雷傷的專屬天氣太少,打機甲沒毛病的,但依舊還是目前版本強勢角色。專武必備,聖痕上位是核心。


星貓:
按這意思應該是准備出炎律了,要不就剩下姬子一個當小丑了。武器聖痕都需要抽出來,不能馬上全套畢業的建議還是先考慮其他角色。

來源:TAPTAP
作者:鯨落、雨夜

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments