《聯盟戰棋》11.3版永恆龍法陣容思路解析

陣容組成

英雄:火男,卡牌,璐璐,安妮,小法,龍王,烏鴉,奧恩

陣容羈絆:7法師,3永恆,3龍魂,1鐵匠

天選之人:法師

陣容分析

7法目前勢頭很猛,個人分析原因有3。第一是在全民攻速的時代,法師的裝備是相對比較好搶的,這是最主要的原因;第二是陣容克制關系,龍王打站位密集的陣容有天生優勢;第三是小法最近的開發使得整套陣容中期過渡較為輕松。但是陣容成型要求較高,必須要有法師天選,而且裝備雖然好拿但是要求也很高,不過成型之後目前有很強的爭雞能力。

裝備選擇

龍王:科技槍+大帽+復活甲,法爆、無盡、回藍裝備選

璐璐:無限聖杯

安妮:肉裝

這套陣容其實對裝備的要求是比較高的。目前不建議龍王帶法爆和回藍性價比不高,反而科技槍和復活甲是更有保障的組合,眼淚拿去合成聖杯對於法師陣容的性價比也是更高的。前排安妮的肉裝雖然隨緣但是有是必須有的,這也是很多人玩法師的誤區,不要無腦拿輸出裝,要兼顧前排。有剩餘法強裝給小法,肉裝給烏鴉即可。

陣容站位

《聯盟戰棋》11.3版永恆龍法陣容思路解析

龍王站底角最大化輸出范圍,璐璐給小法和龍王提供聖杯。前排安妮、奧恩、烏鴉頂住,烏鴉來之前也可以用鬥士或重裝布隆替代。後期對戰需要注意刺客、卡特站位,以及龍王和對面陣型的對位靈活調整。

運營技巧

開局優先拿大劍,眼淚大棒次之,大劍目前也很搶手之後不一定拿得到。兩個1費法師天選個人不建議拿,中後期運營會很雞肋。如果要強玩建議前期用永恆天選過渡,7級再換天選。2-1可不上4吃利息,2-5跳5,3-2上6,4-1上7。如果前期沒拿天選,璐璐、安妮、小法天選可果斷拿下,前期用3永恆+3/5法,小法吃龍王裝備過渡。這里需要注意,如果小法有希望3星,可以讓小法直接吃裝備,龍王裝備後期再隨便搞搞,最優解就是可以拿到裝備卸裝器,對於這套陣容是一個神器。7級至少小法2星之後上8,8級看情況找小法3星和4、5費卡2星即可。

來源:bilibili
作者:Jmemories《聯盟戰棋》11.3版永恆龍法陣容思路解析

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments