《聯盟戰棋》11.3版三國猛將陣容運營思路

陣容組成

英雄:(蓋倫,豹女),皇子,蔚,卡特,蠻王,沙皇,瑟提,(永恩,莎彌拉)

陣容羈絆:6/9三國,2鬥士,2神盾,1霸王,1梟雄,(2神射,1浪人,1主宰)

天選之人:三國

陣容分析

三國陣容煥發了第二春,個人分析主要原因有4,第一是以眀晝劫為首2費主C陣容削弱導致天敵變少;第二是相比於目前主流的4費主C三國有運營優勢;第三是三國豹女陣容出現導致三國可選擇餘地變多;第四是卡特克制目前主流後排C位陣容。9三國目前吃雞率很高,6三國拼九五比較看臉,一般情況下三國的運營都不會太困難,後期吃分和吃雞能力主要看卡特的3星和5費卡2星數量。對於5費卡來說,優先級2星瑟提>1星瑟提>任意星級莎彌拉=任意星級永恩,如果是有轉職的9三國陣容優先上瑟提,6三國陣容三張卡均可上。

裝備選擇

卡特:科技槍+水銀+泰坦,龍牙、反甲備選

皇子:日炎

瑟提:三國轉職+任意法強裝或肉裝

莎彌拉:復活甲+無盡+破甲弓

永恩:三國轉職+任意肉裝或回藍裝

開局搶裝備目前版本通用範式,依舊可無腦搶攻速,否則護甲、大劍優先。3階段前有日炎直接給,3階段之後沒必要給。前中期優先給卡特拿裝備,有鏟子拿鏟子,無論如何4階段前給卡特拿到神裝,水銀是必備的,其他裝備可以替換,以肉裝為主。後期優先瑟提裝備,莎彌拉拿任意的AD裝都可以。

陣容站位

《聯盟戰棋》11.3版三國猛將陣容運營思路

優先保卡特的站位,兩個神盾皇子和沙皇給卡特提供最大限度支持,卡特站在正中的位置保證開大能打到盡可能多的人即可。

運營技巧

前期可以用福星天選過渡,湊3福星打工,可拿蓋倫三國天選打工,豹女天選直接走三國豹女即可。如果判斷前期無法連勝,2-1可不上4,先吃個利息,等2-5再直接拉5。2星天選皇子、蔚都可以拿來打工,後期視情況賣不賣。3-2上6,如果前期經濟好可以在4-1之前上7,7級小D出2星卡特,如果是大順也可以賣前期天選,4-1之前找到2星滿裝卡特之後上8大D,找卡特3星和5費卡即可。

來源:bilibili
作者:Jmemories《聯盟戰棋》11.3版三國猛將陣容運營思路

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments