《電馭叛客2077》劇情冷知識分享

市長系列任務

1.第一次去市長家里交任務,可以發現市長家里的螢幕均是亂碼。

2.美夢繼續任務中,市長家里室內螢幕為亂碼,室外吧檯螢幕正常。

3.推薦V給市長夫人的人是朱迪,由此可見朱迪和市長夫人貌似有私交。

4.追蹤車輛到達目的地後,右側樓頂有一輛隱形浮空車,黑色信號車上人員會啟動光學迷彩在漩渦幫的掩護下撤離至隱形浮空車並逃跑。

5.黑客技能可以通過傳染原理留下逃跑人員,並且浮空車不會再發動(人員掃描結果為警衛老兵,衣服很帥)

6.這個地方會有漩渦幫趕來增援,有隱藏地下部分但是被蠢驢把入口封住了。

7.在和市長見面時藍眼睛先生會在一旁監視並且是無敵的。

警長系列任務

1.實驗室里有兩個有趣的東西:一個是《死亡擱淺》里的BB裝置,另一個是兒童房間里的波蘭圖騰。

2.蘭迪的房間抽屜用的是「古董鑰匙」。

3.變態殺人犯上的小學就在朱迪被水淹沒的老家附近。

4.愛似河任務里最後喝酒喝得酩酊大醉是因為V在車上有提過一嘴,要「喝個昏天黑地」。

其他

1.完成瑞吉娜的記者徒弟的任務後,可以在瑞吉娜住處找到他,並且可以幹掉他。另外,可以在第一次賽車終點處下方橋洞里找到一個被殺害的受記者徒弟采訪的人。

2.第一次賽車終點附近還有一個被遺忘的ncpd任務獎勵,大致是想作弊拿賽車冠軍結果飆車墜河死亡。

3.非常朋克裝扮的那個委託人,會讓你去處理一個開酒吧的雇傭兵,但是聽他的描述,非常像當初想殺掉V的德克斯特。

4.漩渦幫附近的和V公寓同款的摩天大廈,加裝了防盜旋轉門。

5.魔法書任務中,去交錢時女人旁邊那個電腦可以打開,但是女人會立馬與你敵對並開槍,里面會說這個寶貝是他撿漏來的,但是怕被澤塔科技追殺,於是找了個下家。

6.V和米絲蒂說完禪學大師的事的話,米絲蒂會想讓V把禪學大師找來給大師算一卦。

7.和手雷鼻子布奧佐打拳的時候,打中鼻子有額外傷害。

8.動物幫的犀牛姐很猛,但是我們可以通過任務做掉她。然而我們要是潛行完成任務留她一命,V的教練幾天後會告訴V犀牛姐那邊有問題,任務自動結束。

9.朱迪任務中,殺掉舞子會讓雲頂最後被虎爪幫報復毀滅,湯姆等人全死,然後朱迪才會帶你去潛水散心。要是幫助舞子,她會給你1W多,雲頂還是那個雲頂,但是朱迪會罵你一頓然後刪掉你。

10.雖然你在裝備欄里能看到自己脫的一絲不掛,但是蠢驢還是會給你的實際外觀加上一條胖次。

11.17個賽博精神病里面,其實有一個是竄流AI,就是漩渦幫搞聖子降臨那個。

12.多找找一些陰暗巷子,會用奇妙的收獲。

《電馭叛客2077》劇情冷知識分享

來源:電馭叛客2077吧
作者:大槍甩甩甩《電馭叛客2077》劇情冷知識分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments