《仁王2》忍者最終配裝推薦

套裝裝備:

思謙神6+加藤5(平時正常用),思謙神6+大山5(奈落獄深處11—30層專用)。加藤打深處30層太脆了,不管上不上+9基本都是1下被秒,簡直就是魂斗羅模式,所以我視頻里直接吃死中求活絕境打。配大山就容錯率提高了些,能抗兩下,不喜歡重甲,所以還是配的通用百戰。武器用土蜘蛛手爪,爪子也是唯一一種能夠通過改變咒反應同時忍陰雙A的武器。我這把算極品了,直接就有改變咒反應,所以可以繼承使用妖怪技回妖(也可以攻擊中混沌敵人增加妖力),然後再移植妖力。副武器用機關棍,手斧,鎖鏈,都可以,看個人習慣。飾品兩個最好都有忍者或陰陽命中遲鈍,這樣再壓制敵人的時候不管用什麼都可以中遲鈍。

加點:

200忍200咒150勇100技,剛加到能B敏就可以,其他隨意(這是配大山加點)。極限忍者加點是200忍200咒200技150勇(可以1100忍術+800陰陽術),就徹底只能穿輕甲了,不過本來忍者應該玩輕甲,飄逸嘛。

守護靈和魂核:

主守護靈玄武(多多良+牛頭+隨意)副守護靈(多多良+立屋帽子+怨靈鬼)。

用這兩個守護靈是因為都自帶陰陽命中回妖,然後再在魂核上搭配一個忍者命中回妖,就可以同時忍陰回妖,不管怎麼玩都妖力不缺。

打法思路:

繪卷或者深處縮地刷裝備就是多多良砸空精然後老幻術帶走,不得不說在刷刷方面,忍者幻術太強太效率了!這也是我喜歡玩忍者的原因,無腦高效。

奈落獄深處打法,打人形用手甲本來就是白給再加上陰陽上混沌然後幻術牛頭,空精喘氣就飯落鋼(我武家是前田所以打人形飯落鋼傷害非常高),非常無腦。打妖怪就是多多良地獄幻術 牛頭地獄幻術,妖力一時回不上來就跑遠點陰陽符去上混沌順便回妖再開砸,基本妖怪都可以這樣無腦打,除了幾個糞怪(女天狗,義經,)要實在遇到難打的或者彈盡糧絕的時候就用幻妖怪化「bug」大法來打。

來源:遊俠網

《仁王2》忍者最終配裝推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments