《鬼谷八荒》清風劍詞條推薦

清風劍是平A流的核心武技,這套玩法的核心逆天是武法精通,減少40%武技CD,再配上完美的一整套減少CD的套裝功法,以及完美的清風劍,讓你體驗修仙加特林。

清風劍詞條推薦

清風劍可以帶穿透,減少冷卻,射程三詞條,這三詞條都是完美契合平A流,再加上劍系身法在持續時間內減少武技CD,萬神劍在持續時間內減少50%武技CD,拳法秘卷有護盾時減少武技CD(配合放技能耗藍給自己加護盾的訣),指法神功對一個敵人時減少武技CD。

《鬼谷八荒》清風劍詞條推薦

在堆滿的時候,一秒鍾大約能進行50次普攻,非常鬼畜的DPS,而且你攻擊越高,DPS的收益越大,非常可觀,身法在劍系會心大法會加持續減CD,配合絕影劍引爆流血減少身法CD,基本可以做到無限身法,不過這一套DPS非常的恐怖,基本一個萬神的時間夠你打死boss三次了,所以無限身法也沒什麼太大的作用。

逆天改命搭配:武法入門,武法進階,武法精通,兵刃專精,最後一個可以帶水力四射。

來源:遊俠網

《鬼谷八荒》清風劍詞條推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments