《鬼谷八荒》劍靈系逆天改命介紹

劍靈精通是游戲中一個非常inba的逆天改命

這個詞條也是劍靈系最高等級的逆天改命,是一個紅色品質的詞條。

詞條功能:戰鬥中,可分散靈力操縱一把魔劍自動攻擊范圍800內的敵人,造成自身特長靈根數值的屬性傷害,每次攻擊消耗9點靈力,靈力不足,魔劍無法行動,每當使用是技能消耗1點靈力,可在7秒內提升2點魔劍傷害,魔劍造成傷害並吸取靈力5%(選擇此進階後替換劍靈進階)。

其他兩個分別為劍靈入門與劍靈進階,功能如下。

劍靈入門:戰鬥中,可分散靈力操縱一把魔劍自動攻擊范圍600內的敵人,造成自身特長靈根數值的屬性傷害,每次攻擊消耗22點靈力,靈力不足,魔劍無法行動。

劍靈進階:戰鬥中,可分散靈力操縱一把魔劍自動攻擊范圍800內的敵人,造成自身特長靈根數值的屬性傷害,每次攻擊消耗23點靈力,靈力不足,魔劍無法行動,每當使用是技能消耗1點靈力,可在7秒內提升2點魔劍傷害(選擇此進階後替換劍靈入門)。

劍靈精通的劍靈雖然攻速極慢(4-5秒攻擊一次),但是當你把靈根疊起來後,劍靈一次攻擊大約能打鯪魚三分之一的血量,還附帶吸藍效果,只要有了劍靈精通,你就再也不需要帶藍藥了。

目前為止,這已經是劍靈系最高的改命了,想要再次進階需要官方製作才行。

來源:遊俠網

《鬼谷八荒》劍靈系逆天改命介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments