《方舟 生存進化》快速發育技巧分享

1.孤島創角色,去踩經驗箱子,害怕後期升級可以不踩四倍。

2.水晶島,左下水晶飛龍水龍處復活,快速搞鐵鎬搞水晶訓水龍。初期代步龍。可以到水晶島黑山處摸箱子,一共五個,加上秒刷,一次大概能摸8,9個。ps:長矛右鍵蓄力對渡渡鳥頭一下就死。

3.建議水晶島黑山起家,除了電路板缺其他都不缺,神器哪有鐵夠前期用了。提示:聚合物可以去殺螳螂或者星尾獸蜜蜂洞打。白珍珠桃花譚里面有。黑珍珠黑山24.1 67.7處的水球了,里面沒怪。前期水泥可能摸河狸窩。

4.去創世紀的火山擂臺刷槍去熔喉龍洞偷蛋,一次不行就多偷幾次。有熔喉龍鐵就好打了。

《方舟 生存進化/ARK: Survival Evolved/346110》快速發育技巧分享

5.迷失洞刷水母毒素,1:搞些大腿肉去創世紀訓龍王鯨。2:訓烏龜後去最左下角的島或者沙漠南部的充電樁旁訓魷魚。煤炭可以去火山旁的樹打,飛龍c鍵就行。然後搓水母鏢,在找南巨的同時就可以訓獅鷲或者滅絕訓貓頭鷹或者瑪娜。

6.搞到高攻南巨就去創世紀刷分,先刷王牌對王牌搞稍微好一點的南巨鞍,再就去刷困難納爾,困難納爾也有成癮度,所以只要遠離它等它自動變小,最後一處用南巨處理狼和劍齒虎就行,ps建議晚上去。或者去刷中等石頭人,這個血少,三四口一個階段,注意它扔石頭就行,創世跑圖就用血蛛,建議提前准備好槍把血蛛從樹上打下來,再等它吸你,不然血蛛多就容易亂仇恨,容易拉一半就掉下去。用六角幣買水泥。

來源:遊俠網

《方舟 生存進化》快速發育技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments