《俠之道》第二年馳援恆山任務講解

先附上圖,圖一是磁石虎符位置,在武千凡和諦聽屍體左邊籠子里,圖二是獅子禪位置(成就:歲月蒙塵)

《俠之道》第二年馳援恆山任務講解

《俠之道》第二年馳援恆山任務講解

恆山特等評級

第一個條件:找到紅兒和其他人,這個跟著劇情走就行。

第二個條件:找到所有在恆山失蹤的正派弟子屍體。

左邊山路:坤龍門、武千凡和諦觀屍體旁邊(一樓說錯了,諦聽諦觀經常搞混,我的)

右邊山路:仙風觀、聖岩宗、竊天塢、真武道。

礦洞:右邊北焰衛、左邊日月山莊,最後走中間找到紅兒。

(ps:聖岩宗弟子在狼群那個空地往右走,視角轉過來後就能看見)

第三個條件:對戰飛魷時自己和紅兒以及各自帶的隊友無陣亡。(難,建議多sl)

配招

我是棍法

主角:掘泥揚波,江上潮信來,笠翁獨釣,老將當關

紅兒(五級好感):自帶技能

南哥(五級好感):沒什麼好說的,竹翼式一定要放一號位。

石崑必帶,配招放兩招暗器,一個回血。暗器補刀,回血自保,石崑等級無所謂反正不用他沖前面。

剩一個位置建議上官煦,配招:一點烽火,夜燒原(兩格扇形)笠翁獨釣和老將當關。

打法心得

開局先站好位置,南哥站左邊靠前,和尚站他旁邊/身後,石崑躲他倆後面兩格。

主角移動夠的話可以到右邊先笠翁拉一個過來秒掉,不夠的話站右邊前面,上官站自己身後,紅兒和上官小妹站中間,小道士站紅兒後面等回血

一階段難點在於何師弟和羅夫人/老吳傷害過高,且對方全都會鎖血和必定背刺技能。左邊用南哥反擊援護全部打殘,和尚連斬收割,血量不健康且奶媽奶不到的話一定要吃藥。右邊用老將當關控場,配合扇形/濺射技能清小怪,注意,別讓羅夫人/老吳和何師弟有機會打師弟妹,傷害太高容易翻車。主角有學醫術的話也可以用上

二階段開始時要注意站位,飛魷出來第一時間會拉一個隊友,自己立刻過去救,如果拉的是紅兒直接開天賦技硬剛,飛魷血量過半就進入三階段。

三階段師傅們增援,寧師傅用濺射打出鎖血,機關人補刀,木師傅第一時間一定要過來背刺飛魷,用封技按住他,機關人炸了沒關系,隊友不掛就行(木師傅:淦)。

趁著控住的時候全力輸出飛魷,直接集火秒掉,這時機關人也拖的差不多掛了,再回過來幹掉何師弟和羅夫人/老吳和其他小怪。

帶師姐很簡單,兩次行動機會很好用

圖為恆山特等獎勵,很不錯的飾品

《俠之道》第二年馳援恆山任務講解

來源:俠隱閣吧
作者:充分國家法規《俠之道》第二年馳援恆山任務講解

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments