《天諭手遊》公會貢獻獲取與兌換推薦

一、獲取途徑

完成公會活動:如公會日常,公會共建,雲垂少女星,深空餘燼,飛天怪盜等玩法即可獲取。

二、快速刷取

工會捐獻:

1、點擊界面的工會按鈕,進入建設的頁面,在頁面的右上角可以看到一個捐獻的按鈕。

2、點擊之後就可以通過捐獻來獲得工會貢獻了。玩家可以選擇捐獻工會所需的發展道具。

3、也可以直接選擇捐獻資金,不同的選擇獲取的貢獻會有一定的差異。每個角色每天可以貢獻十次。

工會任務:

1、這個任務的難度不是很高,玩家直接在工會基地找到任務NPC即可領取。

2、一般都是一些跑腿的任務,很好完成,任務總共有十輪。

3、 完成一輪之後可以獲得三點的工會貢獻,單個獎勵不多,需要玩家慢慢的進行累計。

公告板任務:

1、這也是工會任務的一種,但是和普通任務不同的是,公告板任務可以一次領取多個。

2、而且可以使用刷新來提升任務的質量。完成公告板任務之後。

3、除了可以獲得對應的貢獻獎勵之外,還能夠獲得雲卷道具,可以用來兌換商店中的禮品。

駐地狩獵:

1、這個需要工會會長開啟,在開啟狩獵玩法之後,每個玩家都可以參與BOSS的擊殺。

2、每天能夠挑戰兩次,根據玩家的總傷害來進行排名。

3、不過每次挑戰之後都會根據傷害來掉落寶箱,開啟寶箱即可獲得工會貢獻。

4、在BOSS被擊殺之後,郵件也會發放對應的獎勵。

三、使用推薦

1、所有的證都是根據個人的需要進行兌換的,如果你沒有鞏固過境界,證是必換的。已經通過其他方式買到鞏固憑證的話,就不需要再兌換了。

《天諭手遊》公會貢獻獲取與兌換推薦

2、輪回之章和御靈石這兩個內容,玩家可以酌情兌換。但是對於PVX的玩家來說,公會貢獻更需要去兌換生活技能的考試准考證,以及生活技能升級的憑證。

《天諭手遊》公會貢獻獲取與兌換推薦

來源:遊俠網

《天諭手遊 天諭》公會貢獻怎麼刷 公會貢獻獲取與兌換推薦_am 566449

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here