《天諭手遊》桃李值獲取與兌換推薦

一、獲取途徑

通過師徒系統獲得

二、使用推薦

1、萬年蟠桃屬於永久增加屬性點的項目,一定是必換的。

2、元神果使用後可以增加元神,元神不僅可以提升技能等級,而且達到一定數值可以兌換屬性點,使用屬性點也可以提升戰力。當然了,如果元神十分充裕也可以不換。

3、永久的動作和外觀等其他必換的項目都兌換完,還有剩餘的就可以換。

《天諭手遊》桃李值獲取與兌換推薦

三、師徒系統介紹

1)成為「師徒關系」,每日師傅可帶領徒弟修行,還可以直接召喚「徒弟」來到「師父」的身旁,聆聽教誨(每日限次)。

2)「徒弟」完成目標任務,「師父」可以獲得「桃李值」,可在「桃李值積分商店」兌換物品道具。(桃李值還將能兌換師徒時裝,先行測試暫不放出)

3)「徒弟」等級不設置上限,冒險家們可以隨心所欲尋找自己心儀的「師父」。

4)在拜師前徒弟已經完成的個人成長目標,在成為徒弟後將不能領取對應獎勵,目標狀態為完成。

5)徒弟需要完成至少8個目標才能出師,完成全部目標出師將獲得完美出師獎勵。

6)出師時根據徒弟完成的目標數量以及師父的桃李值,師徒雙方將獲得不同的獎勵。(贈送限時飾品「憶恩師」)

來源:遊俠網

《天諭手遊 天諭》桃李值怎麼獲取 桃李值獲取與兌換推薦_am 566471

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here