《小小夢魘2》全結局劇情條件分析

小小夢魘2結局不止有一個,但也可以說是隻有一個結局,收集完暗影小孩後會加一點片段,但是這個結局不會改變,收集全16個幻影,可以打出另一個結局,新結局是小六最後凝視貪鄂號的畫面。

二代實際上就是一代前傳,而極小夢魘是二代前傳,因為在極小夢魘里雨衣女孩掉進河里顯示的動畫只有雨衣漂走了。官方遊戲里小六並沒有穿雨衣的場景,只有最後小六從山崖下爬下來的場景。

《小小夢魘2》結局有幾個 全結局劇情條件分析

所以我更相信小六是逃出那個宅子後漂到城市里(沒穿雨衣)遇到的momo(二代),因為在二代一開始小六就沒穿雨衣,雨衣是後來撿到的(不過有個瑕疵這雨衣是怎麼從河里萬水千山漂到城市深處的),後來就是小六從電視來到貪鄂號。

一代最震撼的結局是屠龍者終成龍(官方應該不會改這樣結局),所以最後小六最後成為下一個女鬼(輪回)。

來源:遊俠網

《小小夢魘2》結局有幾個 全結局劇情條件分析

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments