《鬼谷八荒》壽命延長方法

壽命不足會導致我們被系統強制刪檔,那麼如何最快速度增加壽命呢?

在新手村或者開局階段的宗門里,會有很多低境界的修仙者(低境界的人通常會有大量延壽丹,不知道是BUG還是系統設定),只要和他們對話就可以就可以看到揹包了。

好感度或者念力越高,看到的揹包格數越多,這個時候我們點擊偷竊就可以獲得別人的延壽丹,奪取別人的壽命了,由於境界較低,也不怕他們反過來打你,即使發生沖突,也不要殺死他們,免得惹了他們背後的靠山。

《鬼谷八荒》壽命延長方法

運氣好丹藥比較多的話,1個月下來,來可以偷到20年左右的壽命,精力如果不足直接去住店就好,多花個幾天時間換來幾十年的壽命也不虧,配合老而彌堅】逆天改命,簡直是娛樂玩家的福音!記得每隔一段時間就可以去割一次韭菜,你境界越高,割菜越爽。

當然,不只是別人的壽命,你什麼都可以偷,比如築基丹,或者一些紅色丹藥,偷竊之後可以去拍賣行賣掉,可以省去很多。

《鬼谷八荒》壽命延長方法

來源:遊俠網

《鬼谷八荒》壽命延長方法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments