《聯盟戰棋》11.3最強陣容推薦

現在節奏都打得很快,2-1就開始各種神仙質量,我基本上砸鍋賣鐵也要升4,上天選。當然如果覺得自己打不贏就賣血吧,連敗總比一勝一負強!到2-5一勝一負而且攢不出20塊的話老八機率就很大。

天使現在前期過渡壓力太大,拿個弓,合了水銀,兩件沒有什麼戰鬥力的裝備,真的很難走連勝。想玩天使的話,3-6有七級50塊而且血量80以上比較有信心,掉血太多的話五階段有時候剛抽到二星天使就死了。

推薦幾個陣容:八鬥士努努,六三國四射手豹女,七法師三龍魂龍王。抓到天選小炮也能賭,基本上都是前期上成型快的陣容。

六三國四射手豹女

三星豹女前期到處放血,連勝上八找到莎米拉,很穩,前期抓到天選豹女直接賭。

豹女神裝:青龍刀,法爆,加一個隨便裝備,科技槍巨殺正義都行(我喜歡正義,因為我喜歡啟動快的)莎米拉神裝:三國轉,水銀,加隨便一個輸出裝,六三國四射手,豹女三星,全員二星是吃雞質量。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》11.3最強陣容推薦 11.3版本答案分享

八鬥士努努

努努,萬金油陣容,八鬥士三星努努,反甲龍牙科技槍,全雲頂只有瞎子能打死我!

努努是一個對於裝備需求非常低的陣容,鬥士來得好,前期走連勝,非常適合玩努努。連勝過渡到七人口,賣天選,找到天選努努。不需要變陣,無腦又爽快的陣容。這個陣容不太需要上九,找到二星奧恩打鐵就會越來越強。

七法師三龍魂龍王

版本強力陣容,我掉的三百分有二百分是龍王掉的(滑稽),前期運營很重要,不能掉太多血。龍王裝備給小法師打工,5-2上八找二星龍王。神裝科技槍法爆復活甲,一噴五的快樂。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》11.3最強陣容推薦 11.3版本答案分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments