《鬼谷八荒》賺錢攻略教程

游戲前中期基本屬於溫飽,不要干任何攢靈石,也就是賺錢的事,浪費時間。

所以前期能省則省,夠用就好。

游戲中最花靈石的地方就是買+功法和靈根的果子,拍賣買書的錢跟這個比只是零頭。並且前期的技能總要換的,所以沒必要在前期花額外的精力追求。

賺錢主要在第三張圖,也就是具靈境開始,因為現在就開到元嬰,所以可以在這階段多停留一段時間。

具體方法就是刷之值錢貨扔拍賣,乾坤兩個元境,開元獸和奢比屍掉的珠子大概10萬一個,無極/不歸掉的書大概3-20萬一本,所以在這個階段,勤勞一點,刷好每一隻大怪,SL刷無極,確保每次可以刷到一本橙色有用的功法或心法,6年3次拍賣行基本就可以實現財務自由。

有錢了,人物關系直接送戒指和坐騎功法靈根,拍賣里心儀的書這些就都不是事了。

來源:遊俠網

《鬼谷八荒》賺錢攻略教程

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments