《鬼谷八荒》技能機制詳解 技能選擇推薦

武技(靈技)

滑鼠左鍵,無消耗,我們這里叫平A,一般最常用的技能,所以他的強弱直接關乎戰鬥輸出的高低。

這個技能算是流派的核心。網上有所有技能的輸出表,自己看著選就好。這里說一下網上大熱的劍修,劍技能在前中期算是中規中矩,不算很強。

絕技

滑鼠右鍵,耗藍。一般用於彌補平A的不足,比如平A是單體傷害,絕技盡量選擇AOE群體攻擊用來處理小怪,反之平A是群攻但是傷害不高,則選擇可以對單體造成大量傷害的技能,用來打BOSS。

《鬼谷八荒》技能機制詳解 技能選擇推薦

身法

多用來保命,躲避敵人的攻擊。

這里特別說一下風系身法,如果給身法排名的話,這絕對是獨一檔。集傷害,無敵,聚怪於一身。這幾項有幾個身法可以做到,但是他最強的就是在釋放身法的時候還可以釋放平A和技能,BUG一般的存在,搭配任何流派都無腦強。

因為前期沒傷害,所以可以前期買一個最低級的風身法,用於規避傷害直到大後期再換。

神通

略雞肋的設定,屬於前期用不出後期不需要的存在,90%的戰鬥用不上。

任何流派的神通解鎖釋放條件都很苛刻,所以如果想真正用到就需要對應的逆天改命,比如:【兵刃精通】可以讓刀、劍的神通不需要前置條件直接釋放。所以這也是為什麼說一開始就想一個流派,如果選擇了對應屬性的逆天改命最後又不想玩這個流派的話,寶貴的逆天改命就浪費了。

來源:遊俠網

《鬼谷八荒》技能機制詳解 技能選擇推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments