《鬼谷八荒》好感度提升及天賦選擇小貼士

好感度

好感度大於天,好感可以通過送裝備,突破丹,功法,療傷藥等等物品來快速提高(個人不喜歡送出去好東西再偷回來,不介意的可以使用)。

無論是修行材料不夠,兜里靈石不多,還是被暴打之後求饒,只要你有關系足夠鐵的兄弟姐妹,那統統不是問題。沒魂石升級功法?沒道果提高道心?沒錢去拍賣?都可以找兄弟姐妹們解決

甚至可以玩散修流,當你和所有門派的人關系都好,看好哪個果子就花靈石去門派買,比刷貢獻度方便多了!

但千萬一定要找性格和境界合得來的深交,高境界的關系再好也有可能不理你。

開局天賦選擇

開局總是無限刷新,一睜眼天都亮了?其實沒那麼難,開局不能改變的資質有哪些?第一幸運,第二悟性,第三特殊詞條,那麼總結下來就是,只要你三條天賦都是加這些不能後天變強的天賦,那就是好天賦!只要你能走出山村,資質甚麼的統統不是問題!(但是在高難度一定要注意資質的選擇,我曾經選過風靈根,結果村子都走不出去・・・)

但不建議選減魅力的天賦,這和第一條的好感大於天是有沖突的,魅力在開局最高可以900(傾國傾城),但是純粹捏臉可是連700都不能達到,所以魅力自然是越高越好。

好像沒甚麼朋友在看啊,我一個人爆更好寂寞

逆天改命選擇

看到紅色逆天改命走不動路?看到橙色逆天改命心癢癢?他們未必有那麼強!

想要越級殺boss?劍靈你值得擁有,一劍封喉八萬八!(推薦靈根資質選擇,否則會遭到減傷;可以劍靈精通搭配三靈共生,無限藍+筍干爆炸的輸出)

想要讓boss身中無數異常寸步難行?中李飛劍無所不能,我這把飛劍可以塗了劇毒的!(劍法資質最強,其他資質可用)

想要滿屏都是彈幕轟炸?武法精通+水(火)力四射,現在,是boss躲技能的時間了!

初期可以選擇老而彌堅,防禦力加的極多,但後期由於元嬰就無法提高,幾十點防禦力反而聊勝於無,之後會更加弱,所以希望作者後續有快速提高年齡的辦法。

肉搏+媚骨+跑的很帥+雙休+腳底抹油,這套加點可以讓你變成全世界人都愛的美男(女)子,所有人都是你的靴(裙)下跟班。(通天之眼不推薦,因為冷卻太長,但是目前好像有bug是100%偷取功法,只不過不能偷取高階功法)

總結,T0最強天賦:劍靈入門-進階-精通,武法入門-進階-精通,老而彌堅。

有強度天賦:雙(三,四)靈共生,小(中,大)李飛劍,黃巾天師,血魔(煞,魘)D法,疾速代謝,先受後攻,小寶的盾。

其他的天賦大多不推薦,或是因為強度不足,或是因為玩法變化不好評價。

開局任務小技巧

新手村在酒館拿到情報之後,可以在酒館選擇–如何賺靈石,會觸發一個任務,這個任務要選擇:

與之交涉,細問緣由,攻寨,你且說說看,都答應,入土為安,然後到村子的時候給800靈石,再回城鎮送兩個信物(信物送還之前先看下文建議)。

這樣,在下個月的時候會有機緣出現,送你一本固定橙色的練氣期左鍵技能(忍不住吐槽,之前是隨機品質!!!),這個技能是根據你最強的資質給你的,所以你要先提高資質,再選擇功法,如果資質不是自己最喜歡的,就把信物先放建木里。

目前可以通過每個月開局alt+F4跳過選擇,等下個月再選來刷新功法哦。

《鬼谷八荒》好感度提升及天賦選擇小貼士

來源:鬼谷八荒吧
作者:水墨《鬼谷八荒》好感度提升及天賦選擇小貼士

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments