《鬼谷八荒》洪荒難度開局心得分享

關於開局,本人依然是高悟性開局,不過因為是第一次打洪荒,求穩,選擇了一個帶攻擊力的天賦而不是純悟性,洪荒難度開局武羅大概是1600血,本人用火流派在拿到村子里的橙色功法後,一次過覺得並不是很難。

個人認為靈根類開荒是優於功法類,因為洪荒難度是沒法sl拍賣行還有逆天改命的,鄙人前作攻略提到功法類比較吃逆天改命靈根類則不然所以我的第一次洪荒選擇了靈根開局,而靈根開局又有講究,因為你不一定後續可以得到神通直接釋放這個逆天改命,所以我選擇了有強度保證並且神通條件觸發較為簡單的火屬性,除了火屬性鄙人還推薦風屬性。

同樣作為補償提高了藏經閣,琅琊閣秘籍的品階刷新率,敲重點,就因為這個補償,我個人認為洪荒的難度反而低於地獄難度了,文章後面我附了圖片,大家可以對這個高品階秘籍的刷新率提高有一個較為明顯的感受。

《鬼谷八荒》洪荒難度開局心得分享

關於敵人的加強

首先是修仙者敵人,這牽扯到我們開局加入門派,因為不知道洪荒加強了多少,求穩,鄙人是練氣後期才選擇的加入門派,很明顯的就能感覺到,修仙者打我們變痛了,因為加強了他們的ai,讓他們能裝備高品階功法,但是防禦血量與地獄難度並無差別,竊以為,並不是很難。

關於boss的ai加強,公告描述到減少了boss的攻擊間隔,我打了4個boss,確實感覺到這個間隔期縮短不少,可是如果你已經開了3個檔以上,就會發覺其實也並不是很難,因為熟悉了boss的攻擊方式,攻擊間隔的縮短,只是減少了我們的輸出時間,boss的血量傷害較地獄提升了一點點,總的來說也不是很難。

關於說雙魚佩無法使用,死亡一次就刪檔,這個大家並不需要擔心,因為我們有一手神技alt+f4。

來源:遊俠網

《鬼谷八荒》洪荒難度開局心得分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments