《原神》琴平民向各流派培養思路

當前版本琴可選擇的培養方向與建議

《原神》琴平民向各流派培養思路

琴的培養方向和溫迪類似,一般按照命座來選擇,但相較於溫迪,要求會低不少,0命琴建議作為輔助向的奶媽來培養,而有1命及以上的琴,就可以選擇在雙風隊中作為輸出型角色來培養了,兩者並不沖突,因為琴本身E的倍率不低,CD較短,在1命的加持下,可以打出不俗的傷害。就算不在雙風隊中,也可以作為副C型的角色來兼顧治療同時,補一些傷害。

但輸出向的琴完全成型是需要4命的,4命大招領域內的高額減抗,讓琴在雙風體系下,與溫迪相輔相成。

至於物理輸出流的琴,只能說與角色自身定位沖突了,這一個培養方向本身是不准備說的,首先我們要明確,主打物理輸出的角色,意味基本除了打超導切人外,基本是都屬於站場輸出,參考物理流刻晴,雷澤。而琴作為風系角色,本身突破的屬性就不是輸出方面的增益,非要將其作為物理輸出型角色來培養,開心就好。

那麼物理輸出流的琴適用場景是哪部分呢,我覺得最主要的還是當前沒有其他C位角色,只有琴這個5星角色,覺得不主練作為C來用,實在可惜了。那麼短期投入一定資源培養,並且將前中期獲得的角鬥士套裝給其裝備上,以慢慢過度到主流C位角色入手後,轉為輔助向培養,或者風系輸出培養,是比較合適的。

個人主觀,不推薦將琴作為物理輸出流培養。(我琴一個重擊兩萬你告訴我輔助?不好意思,我莫娜一個核彈幾十萬,但我還是給歸類到輔助了。)

這里是針對大部分平民玩家而言的,氪佬滿命滿精煉武器的情況不在本系列攻略的討論內。很多非主流的玩法與對平民新手玩家來說算不上好的培養思路,這里一般不會推薦。

來源:米游社論壇
作者:叨叨不可刀《原神》琴平民向各流派培養思路

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments