《鬼谷八荒》輸出類逆天改命選擇推薦

鬼谷八荒後天逆天改命總共119種,但是開放的我感覺沒有這麼多接下來我會按照優先度一一介紹和排列。後天逆天改命大部分為輔助類,小部分為輸出類,其中主要為輸出類最為重要,但是有些輔助類也不可小覷。

五星

劍靈入門,劍靈進階,劍靈精通,不知道選什麼選他就對了,一刀能戳25000血不是夢,三下能給孤雲長程戳死。前期耗藍,後期回藍。

水力四射,雖然傷害不高但是其能跟蹤,攻擊范圍遠持續輸出首屈一指,清理小怪一流,而且節省省逆天改命格子。(觸發一次孤雲長程800-1500血)需要攻速來觸發

雙靈共生,三靈共生,四靈共生,臉好就牛逼,傷害妥妥翻倍,不過缺藍,得磕藍藥。需要臉來觸發

四星

血祭入門,血祭進階,血祭精通,耗血打傷害,傷害和劍靈差不太多,也可回血,但是除了近戰誰敢和領主貼臉回血呢?

火力四射,全方位不如水力四射不過也能用,同時也是用來清小怪用的。傷害大概300-700一發,需要攻速來觸發

武法入門,武法進階,武法精通,攻速流必備,其他情況可有可無,非必選,攻速增加百分之四十,讓你體驗快的快樂。

徒手專精,兵刃專精,風雷擎天,地火明夷,水木長生,這類詞條都是和神通掛鉤,效果就是可以不用蓄力大招的前置。缺點也是十分明顯,有些大招的前置和大招傷害明顯掛鉤,例如劍修驟天劍點了這個以後直接放大隻有一把劍。

三星

雷力四射,使用絕技會有雷球圍著你,傷害還可以,就像lol里面的龍王,打傷害得走位,但是這游戲你又得走位躲技能,還得防止卡位,這又多個走位打傷害,說實話,不大行。

紅塵劍匣,紅塵劍魂,這兩個就是打小怪物蓄力然後放神通的時候會有六把劍來戳,傷害可觀,觸發艱難,直接打領主基本沒用,沒觸發之前你就死了,或者他死了還沒夠層數。同時400層觸發打幾萬血不是問題,問題是你怎麼攢幾百層。

星耀塵寰,星耀九霄,選擇以後在范圍內產生閃光,有固定傷害和致盲,感覺傷害不是很可觀,同時也有觸發條件。50層觸發打個幾萬血沒什麼問題,但是沒發現有致盲,怪物還是頂光揍我。實話說殺五十個怪物觸發實屬糙氮。

妒火中燒,打情侶傷害增加百分之十五,雖然無腦而且不弱,但是打怪物屌用沒有,看情況而定。

瘋魔戰意,血量低於百分之二十,減傷百分之五十,傷害增加百分之百,但是不能控制。一方面說挺不錯的。

血靈入門,血靈進階,血靈精通,沒藍耗血,沒屌用,傷害增加百分之二十,冷卻減少百分之二十。本來打不動還是打不動,能打過的不放技能也能打過。

一星

先受後攻,完犢子天賦,不用解釋,不用選,無論你玩什麼。

《鬼谷八荒》輸出類逆天改命選擇推薦

來源:bilibili
作者:沾鍋咸魚《鬼谷八荒》輸出類逆天改命選擇推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments