《原神》機關棋譚玄術選擇推薦

對於一般的玄術詞條,奇術點充足的情況下,個人的排序是:奇術機關特效>.奇術機關數值加成>增加機關上限>場景機關>降低奇術點消耗 /補償逃跑的魔物數量。

而對於奇術機關的數值加成排序,個人更傾向於:攻擊力>攻擊距離>元素精通>攻擊速度。

關於【莫測】詞條,個人建議是想要刺激的玩家選擇,或者練度實在不夠,只能賭一把。

關於【無畏】詞條,請確信自己場上的配置已經足夠達成相應的目標,確保能獲得更多的奇術符之後再選擇,逃跑一個敵人造成的奇術符損失也是巨大的。

可能在無畏詞條中出現的特殊敵人:疾走的XXX,比如(疾走的丘丘暴徒),這類敵人與一般的同名敵人生命值一樣,但移動速度非常快,唯一的安慰可能是這類敵人一般不會帶盾牌。

來源:遊俠網

《原神》機關棋譚玄術選擇推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments