《原神》機關棋譚人物選擇推薦

使用角色能夠通過普通攻擊與元素戰技提供一些控制效果,降低通關難度。

比如說,使用戰技擊飛怪物,射擊弱點使其癱瘓,阻擋行進路線,參與元素反應等。

不過最難處理的那些怪基本也不吃戰技與普攻造成的控制,所以學會布陣才是最主要的。

效果:擊飛/擊退/吸引

角色:琴,砂糖,溫迪,風元素旅行者。

這類角色能直接擊飛小型怪物,其中琴的戰技因為能隨意丟小怪進坑里,過於強力,用起來非常爽。

效果:阻擋

角色:岩元素旅行者,鍾離。

這類角色能創建障礙物阻擋魔物的行進,其中岩主的荒星又寬又厚,阻擋面積比鍾離的岩脊要大很多,三枚荒星排成一排就能夠完全封死一條道路,是非常棒的選擇。

《原神》機關棋譚人物選擇推薦

效果:壓制

角色:所有大劍角色+可莉的爆破。

這類角色能有效擊退小型角色或是破壞盾牌。

效果:擊破弱點使其癱瘓

角色:所有弓箭手。

至於參與元素反應,附著元素的間隔越短越好。法師系角色由於普攻自帶元素所以首選(凝光由於岩元素反應不產生傷害被抬了出去),之後是蓄力射擊附帶元素的弓箭手,再然後擁有短CD/提供附魔的元素戰技的其他角色。

來源:遊俠網

《原神》機關棋譚人物選擇推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments