《鬼谷八荒》洪荒難度開局玩法推薦

洪荒難度是一個一個新出的難度,這個難度中逆天改命、拍賣行、藏經閣/琅琊閣將無法SL,NPC與怪物也會更加強大。

玩法推薦

開局可以選個悟性高的初始,防禦+5比什麼初始20多攻擊強多了。不用什麼屬性資質,不管你想玩什麼。

築基前建議用劍,指,火。劍無視障礙物准確。火傷害高,我是悟性150。幸運130開局的。資質慘不忍睹。不過2小時我劍風資質已經40。高幸運就不說了奇遇隨便點。

boss不用風身法劍心法,感覺其他不好過。不用風身法會死很慘。

《鬼谷八荒》洪荒難度開局玩法推薦

洪荒初始移速=攻擊距離>幸運=悟性>防禦>攻擊>資質。什麼技能領悟加快什麼修為提升都不重要,每個境界保證你技能全部滿,有那功夫還不如打材料自己用材料升技能。別為難自己。開局就用劍。完美的攻擊距離。

還有6道靈氣難的只有螃蟹。螃蟹技能是固定的,毒,跳斬。追斬。螃蟹的追砍是可以被障礙物阻擋的。只有不把毒放障礙物旁邊就行。其他靈氣隨便打。有很多時間刷果子。還有你喜歡的功法可以偷。賣的貴的功法可以偷。

來源:遊俠網

《鬼谷八荒》洪荒難度開局玩法推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments