《鬼谷八荒》指修技能搭配推薦

BD思路

眾所周知指法靠r打傷害,r傷害和靈虛層數有關,靈虛和掉藍有關,如何快速掉藍就是指法的核心。由上可見,指法bd是以打藍為核心構建的,快速打藍是我們bd的核心。瞬間爆發全靠r,技能循環只能靠左右鍵來實現,左鍵CD和右鍵CD也是非常重要的。(雖然我個人非常喜歡指,但說實話指法下限高上限低,左右鍵連鎖並沒有形成閉環)

普通過圖BD

天命:雙聖鬼谷。

改命:水力+3武法+隨意(我個人選的劍靈)水力前期過圖神技,快速過渡到結晶的質變期。

技能選擇:輪回指、幽空爆、沖虛指、風身法。

《鬼谷八荒》指修技能搭配推薦

輪回指:內虛機率、數量+1、減cd、內虛層數(內虛時間有無皆可,影響不大)。

幽空爆:內虛層數武技打藍、眩暈、冷卻(單個敵人加層數可有可無,影響不大)。

風身法:過圖有即可,影響不大(我地獄檔元嬰後期還在用練氣紫風身法)完美詞條包括持續時間,減cd、牽引,傷害,減速等。

神通:冷卻傷害越多越好,其餘如殺怪回藍、減藍耗、殺多少怪冷卻身法有最好影響不大。(殺怪冷卻身法還挺好用的,剛上高級圖沒技能一個滿r秒不掉的時候等招怪再r就是又是一個十幾秒無敵)。

心法:過圖而言心法需求真不大,保命核心是劍會心心法(身法持續時間、身法冷卻)。

其餘心法詞條合適的加傷詞條都行,最好是有單個敵人減武技cd詞條(對武技無內虛層數增加,心法在前期可以補、後期不太重要,層數達到右鍵爆藍需求即可,越高當然越好)。

打法:進圖左鍵打內虛到右鍵爆藍層數,右鍵,左鍵打靈虛層數,30層開r秒怪。結晶之後越一大階秒人是正常操作。

《鬼谷八荒》指修技能搭配推薦

極限BD搭配

元嬰紅輪回指:30%機率內虛/內虛最大層數+2/冷卻時間-0.2秒/輪回指數量+1。

元嬰紅幽空爆:5層內虛6秒內武技減靈力13點/冷卻時間-3秒/引爆內虛眩暈2秒/引爆內虛靈力損失+42。

元嬰紅沖虛指:冷卻時間-12秒/擊殺8敵人刷新身法。

元嬰紅風身法:冷卻時間-3秒/持續時間+3秒/威力+5888每秒/0.5秒出旋風/龍卷風使移速-25%、5s。

勁:一個敵人加12%傷害/100次傷害後傷害提升2%/每15點功法資質攻擊+1/每有一旋風攻擊加2%/攻擊被減速的敵人,傷害+12%。

指神功:場上只有一個敵人則武技冷卻-25%/每1點指法資質+1會心/每使敵人損失206靈力則攻擊+34點、5s/指法資質達到280時提升攻擊68點/指法資質達到320時提升會心202點。

《鬼谷八荒》指修技能搭配推薦

指秘卷:每層內虛賦予增傷1.2%,最多10.8%/內虛層數上限+3。

刀大法:當裝備橙紅靈武技,該技傷害+25%/當裝備橙紅靈武技,該技冷卻-25%/當裝備橙紅絕技,該技冷卻-25%/當裝備橙紅神通,該技傷害+25%/當裝備橙紅神通,該技冷卻-25%/當裝備橙紅身法,該技冷卻-25%。

來源:遊俠網

《鬼谷八荒》指修技能搭配推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments