《鬼谷八荒》流水劍逆天改命搭配推薦

流水劍是當前版本劍修天花板派系,無論是瞬間爆發還是持續輸出當之無愧,由於現在風劍因持續無敵而倍受玩家追捧。

萬神流水劍搭配已定(先後順序):水力四射、兵刃專精、武法入門、武法進階、武法精通。

驟天流水劍搭配暫定(未定先後):武法入門、武法進階、武法精通。

武法入門15%/進階30%/精通40%:大幅度減少武技cd,並且每個分身都可以吃到加成。(必選)

兵刃專精:不管是過渡還是什麼都非常實用的一個改命,如果想要使用高爆發的萬神流水劍可以選擇。(可選)

《鬼谷八荒》流水劍逆天改命搭配推薦

水力四射:經過計算,該改命更加適合萬神流水劍,但劍修前期過度也可以攜帶。雖然傷害在成型後可有可無(萬神流水劍可選、驟天流水劍可選)

靈能之雨60%/之泉80%/之潮100%:對於流水劍最重要的就是回藍,在沒有成型之前,可以使用該改命一次性回復大量藍,配合爆發,並且精通後觸發回滿藍並且可以10s內所有傷害增加20%,冷卻減少30%。(可選)

對於劍靈、小李天賦:可以攜帶,劍靈提供傷害過渡,中李可以提供控制製造更好的環境。(可選)

血靈入門5倍/進階4倍/精通3倍:藍量不夠,血量來湊,由於流水劍極其吃藍啟動,所以成為一個血牛來釋放技能也是一個不錯的選擇,就是怕猝死,同時精通後用血量釋放帶有20%傷害加成,冷卻減少20%。(可選)

火力四射:沒有玩家嘗試,於是該推薦為未知。(可選)

雷力四射:沒有試過該天賦,但是通過該天賦可以在釋放絕技有50%觸發六道雷球,流水劍可以不斷釋放絕技,所以應該可以攜帶該天賦,需要玩家自行嘗試。(可選)

雙/三/四靈共生:負面詞條,對於流水劍並不缺少多次絕技的途徑,並且這個詞條藍耗極高,簡直是負面詞條。(堅決不選)

《鬼谷八荒》流水劍逆天改命搭配推薦

經過測試時候是使用順序武法入門、兵刃專精、武法進階、武法精通、靈能之雨改命,所以擁有40%武技縮減,無視條件使用刀劍槍神通,靈力低於10%瞬間回復60%。

理論上如果單單走驟天流水劍,可以不需要攜帶兵刃專精,流水劍全系需要攜帶的就只有武法精通改命,占用三個改命位置,還剩下兩個位置供玩家自由搭配。

來源:遊俠網

《鬼谷八荒》流水劍逆天改命搭配推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments